غابَت المعارضة وحضَر “ديزي دروس”

رئيس التحرير الخميس 16 فبراير 2023 - 19:48

اش واقع 

 

عاد الرابور عمر السهيلي الشهير بلقب ديزي_دروس، بعمل جديد يحمل عنوان #مع_العشران، وجه فيه كلاشات لعدة جهات منها رئيس الحكومة عزيز أخنوش و المغنية منال بنشليخة و الرابور و دون_بيغ.

“دروس” هاجم عزيز أخنوش وانتقد طريقة حديثه مع المغاربة، قائلا في مقطع من أغنيته :”كيفاش باغي تربي المغاربة وأنت مكتعرف حتى تهضر…أنا ولد الناس موحال تعرفني شكون أنا”، وهي العبارة التي تفاعل معها عشرات الرواد المغاربة.

وانتقد الرابور الشهير في أغنيته التي لم تتجاوز مدتها 5 دقائق، اليوتيوبرز أسماء بيوتي، ملمحا في عمله أن هذه الأخيرة غير محبوبة عند المغاربة، قائلا :”نهار كنلوح كلشي فرحان بحال أسماء بيوتي ماتت”.

واشتهر الرابور ديزي دروس، بالكلاشات التي يرد فيها على عدة جهات، كان آخرها انتقاده للموسيقار نعمان لحلو على خلفية حديثه عن موسيقى الراب في أحد البرامج وتقديمه معطيات أثارت غضب العديد من مغنيي هذا اللون الموسيقي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 20:05

جيهان أصيل تطلق أغنيتها الجديدة “هاد الغرام”

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 13:01

بعد تألقها في المونديال.. وفاة والدة بوفال تشعل “السوشيال ميديا” وأبناؤها ينفون الخبر

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 12:45

إلياس المالكي يقتحم عالم التمثيل.. فيلم “كازا كيرا” يغزو القاعات السينمائية

الأربعاء 10 سبتمبر 2025 - 13:03

من قاعات البنوك إلى خشبة الفن.. “حسام أمير” يراهن على شغفه ويحيي العيطة الشعبية +فيديو