المـ.وت يُفجع فنان عربي شهير (+صورة)

آش واقع تيفي السبت 18 فبراير 2023 - 17:29

آش واقع تيفي

أعلن الفنان المصري الشعبي حكيم عن وفاة شقيقه الأكبر العُمدة حسن عبدالصمد، من خلال منشور عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك).

وكتب حكيم في المنشور:”إنا لله وإنا إليه راجعون، بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره وببالغ الحزن والأسى. توفي الى رحمة الله شقيقي الأكبر العمدة حسن عبدالصمد… غفر الله له وأسكنه فسيح جناته”.

وكشف حكيم عن موعد العزاء قائلاً: “العزاء يوم الأحد الموافق فيه 18 فبراير في مسجد الشرطة بالشيخ زايد، ولا أراكم الله مكروهاً في عزيز لديكم”.

آخر أعمال الفنان حكيم

وكان آخر أعمال حكيم الغنائية، أغنية “لذاذة” التي يعود فيها للتعاون مع الموزع الموسيقى طارق مدكور بعد ما يقرب من 20 عاماً، والأغنية من كلمات وألحان عزيز الشافعى في أول تعاون بينهما.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإعلامية كوثر بودراجة في ذمة الله: نهاية حزينة لخبر لم يكن إشاعة هذه المرة
الجمعة 27 يونيو 2025 - 18:57

كوثر بودراجة في ذمة الله: نهاية حزينة لخبر لم يكن إشاعة هذه المرة

الجمعة 20 يونيو 2025 - 21:02

رسالة من القلب.. بسمة بوسيل تغني لكل امرأة نسيت نفسها

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 16:41

لطيفة رأفت تحيي عرسًا جماعيًا لفائدة اليتامى بتطوان

الإثنين 16 يونيو 2025 - 22:45

المهدي يطلق أغنيته الفرنسية الأولى «Encore» ويغوص في أعماق النفس