عــــــاجل.. المحكمة تنتصر للفنانة جميلة الهوني وتصدم أمين الناجي

آش واقع تيفي الإثنين 20 فبراير 2023 - 12:11

آش واقع تيفي

قضت المحكمة الاجتماعية بالدار البيضاء -قسم قضاء الأسرة- قبل قليل من زوال يومه الإثنين 20 فبراير الجاري بإسقاط ولاية الفنان أمين الناجي عن ابنه لصالح طليقته الهوني بعد دعوى رفعتها هذه الأخيرة أمام المحكمة.

وكانت المحكمة الابتدائية بالرباط -قسم قضاء الأسرة- قد قضت خلال الشهر الماضي، بعدم الاختصاص في طلب الفنانة جميلة الهوني لإسقاط ولاية الأب عن إبنها صفوان، من طرف طليقها الممثل أمين الناجي.

وارتأت المحكمة حجز الملف للمداولة قبل النطق بالحكم في ملف يتعلق بإسقاط حضانة الإبن لجلسة الثلاثاء 17 يناير الجاري.

وفي ذات السياق قالت الهوني في تصريح للصحافة مباشرة بعد خروجها من المحكمة، إن قضيتي اليوم هي إلغاء الوصاية على الأب (أمين الناجي)، ومطالبي هو أن أخذ الوصاية لكي أتمكن من العيش مع إبني وأن أتكلف بجميع وثائقه الإدارية، من أجل مصلحته.

وبالنسبة لطليقها أمين الناجي، أكدت نفس المتحدثة أنها لم تتواصل معه خصوصا بعد الدعوى القضائية التي تقدمت بها ضده.

وطالبت الهوني في معرض تصريحها من الهئية القضائية بالحكم لها بأخذ وصاية ابنها، مضيفة أنها تشكر جميع المتضامنين معها.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 18:38

أكثر من 45 ألف متفرج يختتمون فعاليات المهرجان المتوسطي للناظور في أجواء استثنائية

الأحد 2 أغسطس 2026 - 20:48

تفاعل جماهيري كبير مع سعيد بني شيكر ورشيدة طلال ووليد الرحماني في المهرجان المتوسطي للناظور

الأحد 2 أغسطس 2026 - 13:02

محمد سعد يطرح “رقصينا” .. أغنية صيفية بإيقاعات راقصة

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 17:36

من الراب والراي إلى العيطة والأغنية الأمازيغية.. مهرجان الناظور المتوسطي يحتفي بتنوع الموسيقى المغربية