أمين الناجي يتوعد جميلة الهوني بعد ضجة المحاكمة

آش واقع تيفي الثلاثاء 21 فبراير 2023 - 21:05

آش واقع تيفي

تداولت مجموعة من المواقع الإليكترونية الإخبارية بالمغرب، يومه الثلاثاء 21 فبراير الجاري، أخبارا تفيد أن الفنان المغربي أمين الناجي قرر متابعة طليقته جميلة الهوني قضائيا.

وحسب ما تم تناقله فإن الناجي يعتزم رفع دعوى قضائية ضد الهوني بخصوص ما أسموه بـ”تشويه السمعة ونشر أخبار كاذبة”، مضيفة أن الناجي صرح بأنه يرغب في متابعة ابنه للدراسة في المغرب وليس في آوروبا.

وتجدر الإشارة، إلى أن المحكمة الاجتماعية -قسم قضاء الأسرة- قضت يوم أمس الإثنين 20 فبراير الجاري بعدم قبول طلب الفنانة جميلة الهوني المتعلق بإسقاط ولاية الأب عن ابنها صفوان.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 2 نوفمبر 2025 - 23:35

الطفل آسر نجم افتتاح المتحف المصري الكبير وينتظر عرض فيلمه خريطة رأس السنة في جميع سينمات مصر والعالم 22 / 12 .

السبت 1 نوفمبر 2025 - 00:14

المغربيات يتألقن في مصر خلال مسابقة “ملكة جمال العالم العربي للقارات” 2025

الجمعة 31 أكتوبر 2025 - 17:04

مشروع “House of Caftans”.. مبادرة شابتين مغربيتين لتكريم القفطان والتراث الوطني

الأربعاء 29 أكتوبر 2025 - 01:27

المصمم المغربي المتألق ليو نورما يكرم ضمن جوائز البحر الأبيض المتوسط بمدريد