تفاصيل الجر.يمة المروعة التي هزت مكة وراح ضحيتها معتمران جزائريان

آش واقع تيفي الأربعاء 22 فبراير 2023 - 10:55

آش واقع 

تمكنت الشرطة السعودية في إمارة مكة المكرمة، من إلقاء القبض على الجزائري الذي ارتكب جريمة قتل بشعة راح ضحيتها معتمران من نفس جنسيته.

وحسب مصادر محلية، فقد وقعت هذه الجريمة غير المسبوقة، في فندق “سيريجي” بمكة المكرمة الإثنين، وقد أظهر فيديو في بداية الأمر، قوات الشرطة السعودية وهي تحيط بالمكان، مع تعليق أحد المعتمرين أن هناك جريمة وقعت بالمكان، قبل أن يتأكد الخبر سريعا ويظهر أن القتيلين هما جزائريان.

وأعلنت إمارة منطقة مكة المكرمة، لاحقا أنها أوقفت “معتمرا من جنسية جزائرية إثر إقدامه على قتل معتمرين إثنين من الجنسية نفسها طعنا”، وأظهرت الصور شخصا مكبل اليدين في قبضة الشرطة.

من جهة أخرى، ذكر مسؤول في نقابة الوكالات السياحية الجزائرية، أن القاتل الذي رافق الضحيتين في مناسك العمرة، يعاني من إضطراب عقلي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

كان 2025: عندما تتحول الرياضة إلى "عقدة" والضيافة إلى "نكران".. الإعلام الجزائري يغرد خارج السرب
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 - 13:32

كان 2025: عندما تتحول الرياضة إلى “عقدة” والضيافة إلى “نكران”.. الإعلام الجزائري يغرد خارج السرب

الإثنين 8 ديسمبر 2025 - 17:22

ما وراء العنف: الكاتبة الإيطالية “نيكوليتا” تكشف وجه المغرب الحقيقي.. بلد يُداوي الجراح بالوفاء والإنسانية

الأحد 7 ديسمبر 2025 - 16:10

صدمة “نيكوليتا” الإيطالية تكشف هشاشة الأمن السياحي بمراكش: السرقة بالعنف

الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 - 12:28

حموشي يستقبل سفيرة الصين لبحث قضايا “الأنتربول” ومكافحة الجريمة