مؤثر .. هكذا تنبأ طباخ “تيك توك” الشهير بوفاته قبل الزلزال

آش واقع تيفي الأربعاء 22 فبراير 2023 - 14:37

 

آش واقع 

على الرغم من مرور أيام على إعلان موته، فلا يزال العديد من محبي “الطباخ الشاب” طه ديماز، الذي اشتهر على إنستغرام وتيك توك، يعبرون على مواقع التواصل عن حزنهم الكبير لموته، تحت أنقاض الزلزال المدمر، الذي ضرب جنوب تركيا فجر السادس من فبراير الجاري.

وما زاد الحزن مرارة، نبش مقابلة له قبل 4 أشهر، قيل إنه تنبأ بموته فيها، إذ أجاب حين سئل عما يخبئ من مشاريع للمستقبل، أنه لا يعلم إن كان سيموت غداً، ما فسره البعض بأنه كان متشائماً وكأن قلبه كان “دليله”!.

وكان الشاب البالغ من العمر 19 عاماً وجد جثة هامدة برفقة شقيقته ملك نور ديماز بعد 12 يوما من وقوع الزلزال، تحت أنقاض منزل خالته هوليا دمير ألب في قضاء أك إيفلاري في مركز مدينة هطاي، حيث ذهب وشقيقته لزيارتها قبل أسبوع من وقوع الزلزال.

وحقق طه دويماز 19 عاماً، شهرة واسعة بفيديوهات الطبخ التي كان يصورها من مطبخ منزل عائلته المتواضع بإحدى القرى، وكانت شقيقته الصغرى ملك نور، تساعده وتشاركه الظهور أحياناً، وفي غضون بضعة أشهر حظي ب 1.3 مليون متابع لحسابه على تطبيق «تيك توك»، زادوا إلى 2.1 مليون بعد إعلان وفاته.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 22 فبراير 2026 - 22:51

“غير ضاحكين”… كوميديا سوداء تكسر نمطية التلفزيون وتغزو “يوتيوب” بواقعية بليغة

السبت 21 فبراير 2026 - 13:02

وفاة 4 من موظفي المديرية العامة للأمن الوطني وإصابة 26 آخرين في حادث سير

السبت 21 فبراير 2026 - 11:43

أوم، فهد بنشمسي، وحميد القصري يضيئون ليالي رمضان 2026 بجولات فنية استثنائية في المغرب

الإثنين 16 فبراير 2026 - 11:24

شيماء المغربي تطرح أغنية “سلطان الحب” بقالب رومنسي