“طوطو” يقصف كل المدافعين عن سعد لمجرد (+صورة)

آش واقع تيفي الأحد 26 فبراير 2023 - 18:18

 

آش واقع 

إستنكر مغني الراب المغربي طه فحصي، المشهور فنيا ب “طوطو”، إزدواجية المعايير عند عدد من الأشخاص الذين طالبوا بحبسه بسبب المخدرات، فيما يتضامنون الآن  مع مدان بالاغتصاب ومعترف بتعاطي الكوكايين، وفق تعبيره.

ودون “طوطو” على حسابه الخاص على موقع تويتر، تغريدة جاء فيها :البيضة اييه، لحشيش لا”، مضيفا”ملقيت ميدار بديت كنقلب لتعليقات فهذشي لي طاري، لقيت بلي لمضامنين مع القضية هما نفسهم لي قالو طوطو خصو يضرب الحبس،.. غيهرب ليا”.

تجدر الإشارة أن العديد من الفنانين ورواد مواقع التواصل الاجتماعي عبرو عن تضامنهم مع الفنان المغربي سعد لمجرد، بعد الحكم عليه بست سنوات نافذة من طرف القضاء الفرنسي، إثر قضية إغتصاب الشابة الفرنسية المدعوة “لورا بريول”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 29 مارس 2026 - 23:42

عبيدة تلامس وجع الفراق في “ما تعودناش” بإحساس صادق وصورة سينمائية

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:55

الدار البيضاء تحتضن العرض العالمي الأول لحفل عبد الحليم حافظ بتقنية الهولوغرام التفاعلي

الأربعاء 25 مارس 2026 - 13:06

“المطرود من رحمة الله”: هشام العسري يفكك الجمود الفكري في عرض وطني بالقاعات المغربية

الثلاثاء 24 مارس 2026 - 06:13

طلال العبدالله يطرح “غزالة” بإيقاع سريع وكليب لافت