الراقصة “مايا” تثير الجدل من جديد بظهورها من المسجد

آش واقع تيفي الإثنين 27 فبراير 2023 - 12:43

آش واقع 

أثارت الراقصة المغربية مايا جدلا واسعا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعد ظهورها في بث مباشر من المسجد، توجه فيه رسائل وانتقادات لكل من لديها خلافات.

وأطلت مايا على متابعيها وجمهورها، من خلال بث مباشر، وهي تقوم بصلاة ركعتين، في أحد المساجد، هذا وبعد إنتهائها من الصلاة، ٱستهلت وصلة من الانتقاد وتوجيه التهم الى كل من منتقديها، خصوصا بعد خلافاتها الأخيرة مع المؤثرة المعروفة “ميمي”، كما وجهت الأخيرة بعض الردود القوية.

وفي نفس البث قامت كذلك مايا بٱستحضار خلاف لها مع صديقة قديمة تدعى نبيلة، التي توجه لها تهمة سرقة مبلغ مالي كبير يبلغ ثلاثين مليون.

وقد أشعل هذا الظهور الذي ٱعتبره الكثيرون “غريب” لمايا، النار عليها، من طرف بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي، معتبرين أن للمسجد حرمته، ولا يجوز الاستهتار بذلك، فيما عبر آخرون عن تضامنهم معها في المشاكل التي نعيشها في الأيام الأخيرة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء

الخميس 12 فبراير 2026 - 00:32

هايدي موسى تطلق “إعلان غرامي”.. تجربة غنائية خليجية وصورة سينمائية

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:25

إيڤان يطلق “بحب فرنسا”.. أغنية إيقاعية بتقنيات الذكاء الاصطناعي

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:06

أحمد الرباعي يطرح “كل سنة والحلو طيب” بأجواء رومانسية احتفالية