توقيف 3 رجال شرطة بالجديدة ووضعهم رهن الإعتقال

آش واقع تيفي الأربعاء 1 مارس 2023 - 16:50

اش واقع

 

أحالت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، أمس الثلاثاء، على أنظار النيابة العامة بمحكمة الاستئناف بالجديدة، ثلاثة موظفين للشرطة يعملون بالفرقة السياحية بذات المدينة، ويتعلق الأمر بمفتشان ممتازان ومقدم للشرطة، وذلك للاشتباه في تورطهم في تزوير محاضر قانونية والإيذاء العمدي والمشاركة.

وأفاد بلاغ في هذا الصدد أن الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، قد أخضعت الموظفين الثلاثة لأبحاث قضائية معمقة، بعد الإشتباه في تورطهم في تزوير محضر توقيف أحد الأشخاص وتعريضه للإيذاء العمدي باستخدام السلاح الوظيفي.

وأضاف البلاغ، أن الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية انطلقت بعد الكشف عن تسجيلات للكاميرا المحمولة للشرطيين، توضح أنهم ضمنوا معطيات مغلوطة ومشوبة بالتحريف في محضر توقيف الشخص المعني بالأمر.

وأشار المصدر ذاته أن النيابة العامة المختصة قررت إيداع الشرطيين الثلاثة رهن الاعتقال، فيما أصدرت المديرية العامة للأمن الوطني قرار التوقيف المؤقت في حق المعنيين بالأمر، في انتظار انتهاء المسطرة القضائية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 12 يوليو 2026 - 21:18

انفلات أمني مرعب بزناتة: الساكنة ترحل أطفالها خوفاً من الموت وتطالب بالترحيل الفوري للمهاجرين

الخميس 9 يوليو 2026 - 10:16

قرار وزاري يحدد أسعار الدقيق المدعوم: تباين جغرافي يثير تساؤلات العدالة وضمانات الحماية من التهريب

فضيحة الـ80 مليار بتطوان.. تجهيزات معطلة ومعدات "مغشوشة" تحول مستشفى التخصصات من حلم ملكي إلى كابوس شعبي
الثلاثاء 7 يوليو 2026 - 10:57

فضيحة الـ80 مليار بتطوان.. تجهيزات معطلة ومعدات “مغشوشة” تحول مستشفى التخصصات من حلم ملكي إلى كابوس شعبي

تفكيك خلية "داعشية" بالغة الخطورة وتوقيف 10 متطرفين في 7 مدن
الإثنين 6 يوليو 2026 - 13:47

“البسيج” يجهض مخططاً دموياً لـ”داعش” في اللحظات الأخيرة تفكيك ويوقف 10 متطرفين في 7 مدن