نهاية بشعة لفتاتين وشاب ضواحي أگادير

آش واقع تيفي الخميس 9 مارس 2023 - 11:57

 

آش واقع 

إهتزت أكادير، على الخط الرابط بين الطريق الوطنية رقم 1، في وقت متأخر من ليلة الأربعاء-الخميس، على وقع فاجعة طرقية جديدة إثر حادثة سير خطيرة، تسببت في سقوط قتلى ومعطوبين، بعد مصرع فتاة ونقل أخرى في حالة حرجة إلى مستشفى أكادير.

وإستنادا الى مصادر محلية، فإن الحادثة المميتة وقعت بسبب التهور وعدم إحترام قانون السلامة الطرقية، بعد سقوط دراجة نارية على متنها ثلاثة أشخاص، هم فتاتان وشاب، في حفرة لتمرير قنوات الصرف الصحي.

وفي السياق، أضافت ذات المصادر، أن إحدى الفتيات لقيت مصرعها بعد وصولها مباشرة إلى المستشفى الإقليمي المختار السوسي، فيما تم نقل الاخرى على وجه السرعة إلى المستشفى الجهوي الحسن الثاني بأكادير لخطورة إصابتها.

هذا، وقد تم الاحتفاظ بفتاة أخرى وشاب آخر كانا على متن دراجة أخرى، وكذا سائق الدراجة المنكوبة الذي نجا بأعجوبة تحت تدابير الحراسة النظرية بمركز الدرك الملكي ببلفاع.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

معرض الصناعة التقليدية بالجديدة في مهب الريح.. عاصفة تعري جشع المنظمين وتدمر أرزاق الصناع
السبت 20 يونيو 2026 - 15:51

معرض الصناعة التقليدية بالجديدة في مهب الريح.. عاصفة تعري جشع المنظمين وتدمر أرزاق الصناع

السبت 20 يونيو 2026 - 15:15

الجديدة.. بين استهتار الشركة وانتفاضة الساكنة: مواطنون يمنعون شاحنات النظافة من المرور بعد تحول أحيائهم إلى مطارح عشوائية

شاطئ الجديدة.. أبطال الإنقاذ يواجهون الموت وملجأهم "كوخ بدائي" تعود للتسعينيات
السبت 20 يونيو 2026 - 14:19

شاطئ الجديدة.. أبطال الإنقاذ يواجهون الموت وملجأهم “كوخ بدائي” تعود للتسعينيات

الجمعة 19 يونيو 2026 - 13:15

الباكلوريا : نجاح 3145 تلميذ وتلميذة بجهة العيون