حقيقة الحلوى الفاسدة “الشباكية” التي تغزو الأسواق

آش واقع تيفي الثلاثاء 14 مارس 2023 - 15:25

 

آش واقع

ٱنتشرت في اليومين الماضيين، أخبار عن غزو شباكية فاسدة، الحلوى الرمضانية الأشهر  عند المغاربة،  إذ تمكنت لجنة مختلطة بشارع محمد السادس في منطقة “گراج علال” بالدار البيضاء، نهاية الأسبوع المنصرم من حجز كمية كبيرة من “الشباكية” الفاسدة.

ووفق مصادر إعلامية، وحسب المعطيات المتوفرة، فقد تم حجز الحلوى الفاسدة في عملية قامت بها المصلحة الاقتصادية لعمالة الفداء -مْرس السّلطان ومصالح الأمن والسلطات المحلية بالمقاطعة الـ17 والشرطة الإدارية لمراقبة جودة المنتوجات الرمضانية، إذ تم حجز ما يفوق 200 كيلوغرام من حلويات “الشبّاكية” الفاسدة التي تم إتلافها، وتمت هذه العملية داخل محلات مختلفة خاصة ببيع الحلويات الرمضانية بمنطقة “كراج علال”.

وتندرج هذه العمليات، التي نُفّذت داخل عدة محلات في الشارع المذكور، في إطار مراقبة الأسعار وجودة المنتجات الغذائية وحماية صحة وسلامة المستهلكين في مختلف نقط البيع والأسواق عبر تراب عمالة الفداء مرس -السلطان، في ظل الاستعداد لاستقبال رمضان الكريم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:33

بوجدور : مديرية النقل والسلطة المحلية ينجحان في تدبير ملف “الريكيات”

الخميس 23 أبريل 2026 - 12:12

استنفار أمني بشارع المدينة المنورة إثر سطو مسلح على وكالة لتحويل الأموال

الإثنين 20 أبريل 2026 - 12:49

سيدي افني : توقيف 50 شخصا بغاو يحرگو لجزر الكناري

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت