بسبب وفاة والدها…حنان لخضر تمر من أزمة نفسية

آش واقع تيفي الثلاثاء 14 مارس 2023 - 15:59

آش واقع/ زينب بومسهولي

أعربت الفنانة المغربية المعتزلة، حنان لخضر ، عن حزنها الشديد جراء فقدانها لوالدها، مشيرة إلى أنها لم تتجاوز بعد صدمة فقدانها لوالدها ، وذلك من خلال تدوينة لها على الانستغرام.

وشاركت حنان لخضر مع متابعيها على صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستغرام، تدوينة عبرت من خلالها عن الحالة النفسية التي تمر منها منذ وفاة والدها.

وكتبت في تدوينتها التي قامت بنشرها على خاصيةالستوري” بالانستغرام:”هادي هي حالتي دبا عامين، نقدر نتفكر بابا ونبكي فاي موقف ديما بابا عندي فبالي، ديما معمرني قدرت نتجاوز وماغاديش نتجاوز ومعمرني فكرت أنه مكاينش معايا وكنحس به معيا ديما“.

وتابعت قائلة:”الناس اللي كيقولوليا كيفاش تجاوزتي انا منقدرش نتجاوز الوالدين شي حاجة كبيرة تهلاو فيهم حيت أنا دبا كنبقى نتفكر أي حاجة دوزتها مع الأب ديالي وكنفرح للناس لي كيصيفطوا ليا الرسائل على الأخلاق والكرم ديال الأب ديالي وذاك الخير لي كان كيدير ، أنا جد فخورة بالأب ديالي“. 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 16:21

من بركان إلى العالمية: شريهان شرگي ممثلة المغرب في مسابقة ملكة جمال العالم 2026

achewa9e3TV
الأحد 12 يوليو 2026 - 15:32

«كوفرة فالغيس».. كوميديا سينمائية بروح كروية تجمع نجوم الشاشة المغربية قريباً في القاعات

الأحد 12 يوليو 2026 - 01:52

ناديه المنفوخ بين اللهجة الخليجية والإطلالة البدوية بأغنيتها الجديدة “سلطان قلبي”

الجمعة 3 يوليو 2026 - 15:58

“يا بابا”…..الفنان أنورعياد يستعد لإطلاق عمله الجديد