هل يتجه رونار لتولي سفينة تدريب المنتخب الفرنسي ؟

رئيس التحرير السبت 18 مارس 2023 - 17:39

اش واقع 

 

طالب الاتحاد الفرنسي لكرة القدم، من الناخب الوطني السابق هيرفي رونار، والمدرب الحالي للمنتخب السعودي، بضرورة فسخ عقده مع “الصقور الخضر” من أجل تولي مهمة جديدة هناك بفرنسا والمتمثلة في الإشراف على تدريب المنتخب الفرنسي النسوي خلفا للمدربة السابقة كورين دياكر.

وحسب صحيفة “ليكيب” الفرنسية الدائعت الصيت، فإن المسؤولين عن الكرة هناك بفرنسا، طالبوا من “الثعلب” الفرنسي هيرفي رونار، بإجاد حل عاجل مع الاتحاد السعودي من أجل إنهاء مهمته معه باعتبار أنه يتوفر على عقد احترافي يمتد إلى غاية سنة 2027 المقبلة ويحرر نفسه لمنحه مهمة جديدة بتوليه تدريب المنتخب الفرنسي للسيدات.

وأفادت ذات الصحيفة، أن اتحاد الكرة بفرنسا، يرغب في التعاقد مع المدرب المجرب هيرفي رونار ومنحه فرصة تدريب منتخب بلاده فرنسا للسيدات، وذلك نظرا للتجربة الكبيرة التي يتوفر عليها في الميدان، مشيرة أن الاتحاد الفرنسي فضل رونار على المدرب الفرنسي الآخر جوسلين جورفينيك، المدير الفني السابق لنادي ليل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 11:51

Baniyas claim Adults division title at Vice President’s Jiu-Jitsu Cup at Shabab Al Ahli

الأحد 31 أغسطس 2025 - 20:38

مدينة المحمدية تستضيف أكبر مسابقة وطنية للخيول العربية الأصيلة +صور

السبت 30 أغسطس 2025 - 18:22

“الشان” مغربية المنتخب المغربي يحقق إنجازًا جديدًا ويدخل التاريخ من أوسع أبوابه

رسميا.. الدفاع الحسني الجديدي يتعاقد مع الدولي الموريتاني الحسن العيد
الإثنين 25 أغسطس 2025 - 17:49

رسميا.. الدفاع الحسني الجديدي يتعاقد مع الدولي الموريتاني الحسن العيد