طرد مذيع شهير من وظيفته بسبب أشرف حكيمي (+صورة)

آش واقع تيفي الثلاثاء 21 مارس 2023 - 12:18

 

آش واقع 

تعرض المذيع الرياضي الكولومبي الشهير أوسكار رينتيريا لهجوم كبير بعد دفاعه عن نجم المنتخب المغربي وفريق باريس سان جيرمان أشرف حكيمي، المتهم بالاغتصاب.

وناقش رينتريا حيثيات اتهام حكيمي بواقعة الاغتصاب المزعومة ملقياً باللوم على الفتاة التي تذهب إلى منزل رياضي شهير دون أن تضع في الحسبان العواقب.

وأثار رينتريا بتصريحاته جدلا واسعاً، وعلى إثرها فقد عمله في إذاعة “كاراكول”، التي أكدت أن المذيع الشهير لن يقدم برنامجه “إل بولسو ديل فوتبول” بعد الآن بسبب رحيله عن الإذاعة.

وبرغم طرده من عمله، تمسك رينتيريا بأقواله وموقفه، معربا عن عدم وجود أي نية للاعتذار من الضحية المحتملة.

وكان اللاعب المغربي أشرف حكيمي قد اتهم مؤخراً بالاعتداء الجنسي، بعدما توجهت فتاة إلى مركز شرطة في باريس وتقدمت بشكوى ضده، بينما تولى الادعاء الفرنسي التحقيق مع حكيمي.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 20 أغسطس 2026 - 13:03

الجديدة تستعد لـ”عرس فني” شعبي بامتياز في الدورة الثالثة لمهرجان “Maza’Art”

الثلاثاء 18 أغسطس 2026 - 13:57

«طيريري»… الكوميديا تعود إلى المسرح من الدار البيضاء نحو العالم

الخميس 13 أغسطس 2026 - 21:40

بين الفن والسياسة .. تبرؤ جماعي لأسماء فنية من “الترويج الانتخابي”

الخميس 13 أغسطس 2026 - 20:03

من البحر الميت.. سعد الزين يقدم “إنتي الحقيقة” بصورة سينمائية