“أحمد خيار” يسلم ممثلي فرق أحياء بوجدور الأقمصة الرياضية وكأس دوري رمضان 2023

محمد ونتيف الأربعاء 22 مارس 2023 - 11:24

ٱش واقع – محمد ونتيف

أشرف عشية أمس الثلاثاء “أحمد خيار” رئيس مجلس إقليم بوجدور بمقر المجلس الإقليمي على مراسيم قرعة دوري رمضان المبارك 2023 والذي يأتي بدعم وتمويل من المجلس.

 

هذا الدوري ستجرى اطواره بالقاعة المغطاة وينظمه مجلس إقليم بوجدور وباشراف من جمعية شباب حي الخير، حيث أعطى “أحمد خيار” انطلاقة قرعة الدوري بحضور “عبد الله لعروصي” مدير مصالح المجلس وبعض موظفي المجلس.

 

كما حضر مراسم القرعة ممثلي فرق الأحياء المشاركة في الدوري، حيث تم توزيع الأقمصة الرياضية على الفرق وعددها 12 فريقا، كما سلم ، كما تم توزيع أقمصة الدوري على ممثلي فرق الأحياء المشاركة.

 

كما سلم رئيس المجلس كأس الدوري لجمعية شباب حي الخير المشرفة على الدوري متمنيا لهم التوفيق وكذا للفرق المشاركة والتي تمثل أحياء إقليم بوجدور.

 

وفي كلمة له جدد رئيس المجلس الإقليمي لبوجدور أحمد خيار انخراط المجلس في كل الأنشطة التي تخدم الشباب البوجدوري.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى  

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 01:16

إطلاق “الجمعية الوطنية للمهندسين المدنيين” برئاسة أمين إبراهيم البركاوي