سيدة تنهي حياتها بطريقة بشعة صدمت الجميع بمكناس

آش واقع تيفي الجمعة 24 مارس 2023 - 11:04

 

آش واقع 

ٱهتزت مدينة مكناس، بالضبط، بحي أناسي أمس الخميس 23 مارس، على وقع فاجعة إقدام سيدة على وضع حد لحياتها بطريقة بشعة، في أول أيام الشهر الفضيل.

وفي السياق، ذكرت مصادر إعلامية، أن الهالكة، وهي أم لعدة أبناء، أقدمت على وضع حد لحياتها بطريقة بشعة، بعدما علقت جسدها بواسطة حبل على واجهة بناية المنزل، وهو ما دفع بالساكنة التي عاينت الحدث إلى إشعار السلطات المحلية والأمنية.

هذا، ومباشرة بعد وقوع الحادث، حلت بعين المكان عناصر الشرطة القضائية لأمن مكناس والسلطات المحلية، حيث فتحت تحقيقا في الحادثة للكشف عن جميع ظروفها وملابساتها انتهى بنقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي.

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت

السبت 11 أبريل 2026 - 16:24

لغز “ليلة الرعب” في سيدي بوزيد.. هل هي تصفية حسابات أم “عربدة” فوق القانون؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 21:55

الجديدة.. هل أصبح أرباب الخمور فوق القانون بمنتجع سيدي بوزيد؟

الجمعة 10 أبريل 2026 - 12:16

بوجدور : جلالة الملك يعين الأحمدي مديرا للمجموعة الصحية بجهة العيون