وزير الداخلية يصدر توجيهات خاصة للولاة بمختلف جهات المملكة

آش واقع تيفي الجمعة 24 مارس 2023 - 13:26

آش واقع 

كشفت مصادر مطلعة أن عبد الوافي لفتيت، وزير الداخلية، أصدر توجيهات خاصة للولاة بمختلف جهات المملكة، للبقاء على أعلى درجة من اليقظة في تنزيل المشاريع المتعلقة بتحلية المياه.

وفي السياق، ذكرت مصادر إعلامية، أن الولاة سيرفعون تقارير دورية حول مشاريع إنجاز الدراسات التي ترتبط بأربع محطات تمت برمجتها في 2023، ويتعلق الأمر بمحطات التحلية بالدار البيضاء والناظور وسيدي إفني ومراكش الكبرى انطلاقا من آسفي.

هذا وأضافت ذات المصادر، أن بعض الولاة، الذين توجد في دائرة نفوذهم الترابي مشاريع التحلية، يتصلون بالمديرين الجهويين لوزارة التجهيز من أجل تسريع مراحل الدراسات التي تعرف بعض الارتباك.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 21 فبراير 2026 - 18:01

جلالة الملك يطلق عملية “رمضان 1447” بسلا لدعم الفئات الهشة

الخميس 19 فبراير 2026 - 23:45

الوكيل العام للملك بالبيضاء يكشف ملابسات وفاة موقوف بمقر الفرقة الوطنية

الخميس 19 فبراير 2026 - 15:54

نهاية “الوضع الاستثنائي”.. هل تنجح الحكومة في إنقاذ التنظيم الذاتي للصحافة بالقانون الجديد؟

الأربعاء 18 فبراير 2026 - 20:40

انطلاق عملية الإحصاء للخدمة العسكرية لعام 2026: المحطات والمواعيد الأساسية