ضبط فيديوهات جنسية في هاتف متابع في قضايا “انتحال صفة صحافي”

آش واقع تيفي الجمعة 24 مارس 2023 - 15:29

اش واقع 

 

قادت محاكمة أحد المشتبه فيهم في قضية  الاستيلاء على مبلغ مالي مهم من سيدة تعمل بإحدى الوحدات الصناعية بعدما أوهمها بالزواج، واختفي عن الأنظار، قبل أن تقود التحريات والأبحاث الأمنية المكثفة التي باشرتها المصلحة الولائية للشرطة القضائية من تشخيص هويته، وتوقيفه بمدينة بوسكورة الى تفجير فضيحة جنسية كبرى.

ويتابع المتهم منذ 16 فبراير الماضي بأمر من النيابة العامة، في حالة اعتقال احتياطي، من أجل “النصب والاحتيال وانتحال صفة نظمها القانون (مهنة الصحافة) وتزوير بطاقة تصدرها الإدارة العامة والفساد وصنع وحيازة مواد إباحية”.

وعُثر بداخل هاتفه على أشرطة فيديو عبارة عن تسجيل لمكالمات صوتية مرئية دارت بينه وبين سيدات عاريات يقمن خلالها بحركات مخلة بالحياء كمداعبة الجهاز التناسلي وما إلى ذلك.

كما قام الموقوف المعتقل بسجن “بوركايز” بتسجيل سيدة بشكل شبه عاري أثناء تواجدها بمطبخ شقة، بالإضافة إلى محادثات عديدة مع مجموعة من السيدات على مواقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”، وقيامه بحظر مجموعة منهن على نفس التطبيق.

وأشارت المصادر إلى أن هذا الأخير صرح أثناء الاستماع إليه تمهيديا من قبل المصلحة الولائية للشرطة القضائية بفاس بكون السيدات اللواتي تظهرن بالأشرطة المعنية هن خليلاته، مؤكدا أنه مدمن على ممارسة الجنس.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 27 سبتمبر 2026 - 00:02

قضية “حقيبة الأوراق الانتخابية” بطنجة.. القضاء يحدد المتورطين ويسقط فبركة “مذكرة البحث” ضد الليموري

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 19:46

المجلس الوطني للصحافة يستكمل هياكله: لغزيوي يحسم الرئاسة ورحاب نائبة بـ11 صوتاً

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 20:09

نداء إنساني عاجل للبحث عن الشاب طه الرمساكي المختفي

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية