الأسود يستعدون لمواجهة السيليساو

آش واقع تيفي السبت 25 مارس 2023 - 10:47

يستعد المنتخب المغربي لكرة القدم، لملاقاة نظيره البرازيلي، اليوم السبت 25 من شهر مارس الجاري، وذلك في مباراة ودية، على أرضية ملعب طنجة الكبير.

وحطت بعثة المنتخب الوطني رحالها في طنجة، أمس الجمعة، اذ توجهت البعثة طريق القطار فائق السرعةالبراق، للاستعداد لخوض بعدالإفطار، حصتهم التدريبية الأخيرة.

ومن المرتقب أن يغيب الدولي المغربي، أشرف حكيمي عن هذه المباراة، وهو ما أشار له الناخب الوطني وليد الركراكي خلال الندوة الصحفيةالتي عقدها مساء أمس الجمعة.

وقال الركراكي:”لا يمكن المجازفة بحكيمي، وسنحسم بشكل رسمي في حضوره، من الحصة التدريبية الأخيرة، التي ستجرى بعد لحظات”.

ومن جهة أخرى، ستعرف هذه المباراة غياب كل من ماركينيوس وريتشاليسون، إلى جانب مواطنهم نيمار دا سيلفا، الذي يغيب بدوره عنمباراة المغرب الودية، بسبب الإصابة التي أنهت موسمه الحالي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 22:29

صراع العمالقة في نصف نهائي الهواة: الرجاء الجديدي وشباب الريف الحسيمي بمدينة فاس

الخميس 29 مايو 2025 - 18:39

عقوبات قاسية في حق لاعبي النادي المكناسي بعد حادث الاعتداء على المصورين بملعب العبدي بالجديدة

الإثنين 19 مايو 2025 - 16:02

فريق سيدي علي الوك للدراجات الهوائية يدخل معسكرًا تدريبيًا ويعلن عن تأسيس فريق نسوي احترافي

الإثنين 12 مايو 2025 - 00:02

من رحم المعاناة يولد الانتصار الرجاء الجديدي إلى القسم الأول هواة