الشرطة الإسبانية تعثر على مغربية مختطفة

آش واقع تيفي السبت 1 أبريل 2023 - 10:00

اش واقع 

 

نقلت وسائل الإعلام الإسبانية عن شرطة بلد الوليد في إسبانيا أنه تم الإفراج عن مواطنة مغربية اختطفت واحتُجزت لمدة شهر لدى رجل في إحدى مزارع الماشية التابعة له.

وأوضحت الشرطة أن المحتجز قام بإجبار المرأة المغربية على العمل في ظروف غير إنسانية وغير قانونية في المزرعة، بالإضافة إلى الاعتداء عليها جنسياً عدة مرات.

وفقًا للمصادر ذاتها، تم الكشف عن العملية الخطيرة للاحتجاز بعد تلقي دائرة الحماية من الاتجار بالبشر بريدًا إلكترونيًا من أحد أقارب الضحية المقيم في المغرب.

وتمكنت الشرطة بعد ساعات من تلقي الإخبار عن احتجاز مواطنة مغربية، من تحريرها ونقلها لتلقي العناية الطبية.

وقد تم توقيف المشتبه به في ارتكاب جرائم الاحتجاز غير القانوني والاعتداء الجنسي، بالإضافة إلى ارتكابه جريمة ضد حقوق العمال.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 10:52

ماستر القانون الدستوري والعلوم السياسية بعين الشق يحتفي بتخرج فوج جديد من الباحثين…

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:18

Technovation 2026 : المعلومة، المستهلك والحد من المخاطر … المواطن في صلب السياسات الصحية