“رداءة” الأعمال التلفزيونية خلال رمضان تصل قبة البرلمان

آش واقع تيفي الثلاثاء 4 أبريل 2023 - 10:52

آش واقع 

أكد البرلماني عن حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية المهدي الفاطمي، أنه “مع كل شهر رمضان تتجدد في المغرب عبارات الرداءة لوصف الإنتاج التلفزي العمومي بمناسبة هذا الشهر الذي يعرف نسب عالية على مستوى القنوات العمومية المغربية”.

وفي السياق، أضاف النائب أن “شريحة كبيرة من المواطنين مستائين جدا  لعدم أخذ القنوات الوطنية بعين الاعتبار آراء المشاهدين المغاربة الذين يطالبون بشكل متكرر بإلغاء عرض السلسلات الفكاهية والكاميرا الخفية التي لا ترقى إلى مستوى تطلعاتهم كمتلقين”، منتقدا   تخصيص ميزانيات ضخمة لمثل هذه الأعمال رغم انعدام عنصر الإبداع فيها، داعيا وزير الثقافة للكشف عن تقييمه لبرامج رمضان التي تبثها القنوات العمومية.

وهذا وتساءل النائب البرلماني عن حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية عن الإجراءات والتدابير التي ستتخذها الوزارة الوصية على القطاع، من أجل تصحيح هذا الوضع وتأمين الفرجة المفيدة مستقبلا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 22 أغسطس 2026 - 16:43

لمياء عرابي تقدم جرعة من الحب والرومانسية في أغنية “غنيلي”

الخميس 20 أغسطس 2026 - 13:03

الجديدة تستعد لـ”عرس فني” شعبي بامتياز في الدورة الثالثة لمهرجان “Maza’Art”

الثلاثاء 18 أغسطس 2026 - 13:57

«طيريري»… الكوميديا تعود إلى المسرح من الدار البيضاء نحو العالم

الخميس 13 أغسطس 2026 - 21:40

بين الفن والسياسة .. تبرؤ جماعي لأسماء فنية من “الترويج الانتخابي”