إضراب شامل لنقابة الصيادلة في المغرب

رئيس التحرير الإثنين 3 أبريل 2023 - 21:08

اش واقع 

 

أصدرت نقابة الصيادلة عبر فرعها بإقليم الجديدة بلاغا هاما للمواطنين المغاربة تخبرهم أنه يجب عليهم اقتناء الأدوية التي ستلزمهم قبل يوم الإضراب الوطني الذي حدد تاريخه في 13 أبريل القادم.

هذا وقد دعت الهيئة نفسها المواطنين إلى ” اتخاذ الاحتياطات اللازمة لاقتناء أدويتهم قبل هذا التاريخ، وذلك لتفادي أزمات المرض الناتجة عن صعوبة اقتناء أدويتهم الحيوية الخاصة بالأمراض المزمنة وكذلك حليب الرضع”.

ويأتي هذا القرار التصعيدي من قبل نقابة الصيادلة احتجاجا على الوضعية الاقتصادية الهشة للصيدليات التي باتت مهددة بالإفلاس، وذلك دون أدنى تفاعل من القطاعات الحكومية المختلفة من أجل مواكبة القطاع حفاظا على استقراره واستمراريته لتقوية دعامات الأمن الدوائي الوطني”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

"داعشية" طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم
السبت 28 يونيو 2025 - 10:36

“داعشية” طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم

تيزنيت تُزلزل "مؤتمر الاتحاد الاشتراكي": رفض شعبي وسياسي لـ"لشكر المنتهي الصلاحية"
الخميس 26 يونيو 2025 - 12:00

تيزنيت تُزلزل “مؤتمر الاتحاد الاشتراكي”: رفض شعبي وسياسي لـ”لشكر المنتهي الصلاحية”

موازين في قلب عاصفة قضائية: "إكستندفيجن" تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ "غير القانوني"
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 18:24

موازين في قلب عاصفة قضائية: “XtendVision” تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ “غير القانوني”

الإثنين 23 يونيو 2025 - 04:09

اختتام فعاليات مهرجان سينما المرأة والطفل ببلقصيري.. وفيلم ربيع يفوز بالجائزة الكبرى