مخرج مغربي ينتقد الأعمال الرمضانية لهذه السنة

آش واقع تيفي الإثنين 3 أبريل 2023 - 20:53

أش واقع/زينب بومسهولي 

 

انتقد المخرج المغربي محمد خالد، الأعمال الفنية الرمضانية التي تم إصدارها هذه السنة، مشيرا إلى أن حس الابداع والمتعة غائب بشكل كبير هذه السنة عن الشاشة المغربية.

 

وأكد في تصريح خص به”أش واقع”، على أنه مستغرب بشكل كبير من الأعمال التي تم عرضها هذه السنة تزامنا مع شهر رمضان، وأنه هناك غياب تام للحس الفني المعهود على الأعمال الدرامية الرمضانية، وهو الأمر الذي من شأنه التقليل من الفن.

 

وقال محمد خالد:”هذ السنة الحس الابداعي غاب بشكل كبير على الأعمال الرمضانية، طبعا ماشي جميع الأعمال ولكن معظمهم، وهدشي كيأكدوا المتابع لي وجه لهم انتقادات كبيرة منذ أول يوم من عرضها”.

 

وأردف قائلا:” بحالي بحال جميع المغاربة جاني استغراب فاش شفت هذ الأعمال لي كتضرب في مصداقية الفن المغربي، ممكن يصدمونا في نهايتهم لكن مكاينش التشويق لي يقدر يجذبك باش تبع المسلسل حتال الأخير”.

 

وخلص في الأخير بتأكيده على أنه يتابع بعض المسلسلات التي راقت له بشكل كبير سواء من ناحية الإخراج أو التشخيص أو السيناريو.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 21 سبتمبر 2025 - 22:06

ديستانكت (DYSTINCT) يتعاون مع النجم العراقي مصطفى العبد الله في أغنية بعنوان “شكو ماكو”

الخميس 18 سبتمبر 2025 - 14:11

أول ظهور فني لنور.. كليب “يكذب، يهرب” يكشف عن موهبة جديدة في الساحة المغربية

الخميس 18 سبتمبر 2025 - 14:05

“بحضور عائلة بطمة وليلى غفران.. الإعلامية سلمى العماري تحتفل بعقيقة ابنها وسط أجواء فنية راقية”

الخميس 18 سبتمبر 2025 - 13:50

ريدوان يعطي انطلاقة فيلمه الجديد..جمهور واسع يحج لمشاهدة “كازا كيرا” في أولى أيام عرضه بالقاعات السينمائية