بإطلالة أنيقة…دنيا بطمة تخطف أنظار السوشل ميديا

آش واقع تيفي الثلاثاء 4 أبريل 2023 - 21:21

أش واقع

خطفت النجمة المغربية، دنيا بطمة أنظار رواد مواقع التواصل الإجتماعي، وذلك جراء أحدث ظهور لها على الأنستغرام.

 

وشاركت دنيا بطمة مع متابعيها على صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، مجموعة من الصور بإطلالة تقليدية، وهو الأمر الذي لقي إعجاب جمهورها بشكل كبير.

 

وظهرت دنيا وهي ترتدي “كندورة”، في اللون الزهري من تصميم المصممة المغربية”وداد كريسطال”، ووضع مكياجا خفيفا راقيا أظهر ملامحها الجميلة، واعتمدت على تسريحة شعر بسيطة زادت من جمال الإطلالة.

 

ولقي منشور بطمة تفاعلا كبيرا من طرف رواد السوشل ميديا الذين أعربوا عن إعجابهم الشديد بإطلالتها الأخيرة، متمنيين لها رمضانا مباركا عليها وعلى باقي أفراد أسرتها.

 

من جهة أخرى، اختارت ابنة الغيوان تأجيل طرح جديدها الفني، وذلك بعدما تم اعتقال النجم المغربي سعد المجرد من قبل السلطات الفرنسية، نظرا للصداقة القوية التي تربطها به وبباقي أفراد أسرته.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 31 يناير 2026 - 01:15

الدورة الأولى من Eden Fashion Couture تجمع مصمّمات القفطان من المغرب وأوروبا

السبت 31 يناير 2026 - 00:32

المايسترو رشيد الركراكي يبدع أغنية احتفاء بكأس الأمم الإفريقية 2025 “Shukran Morocco”

الجمعة 23 يناير 2026 - 19:03

بشرى إيلم وكريستوف غوز يطلقان “Sands Of Gold”: رحلة موسيقية من عبق المغرب إلى العالمية

الخميس 22 يناير 2026 - 12:43

الدكتور إدريس خروز يدعو من برشلونة إلى صون الهوية الأمازيغية ونقلها للأجيال