بن جبارة توجه رسالة مؤثرة لدعاء اليحياوي في أزمة شقيقها

آش واقع تيفي الثلاثاء 4 أبريل 2023 - 22:53

أش واقع

 

أعربت الفنانة المغربية، هند بن جبارة، عن مساندتها لصديقتها الفنانة دعاء اليحياوي، وذلك جراء العثور على شقيق هذه الأخيرة الذي اختفى مساء أمس الاثنين.

 

وشاركت هند بن جبارة، مع متابعيها على صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، صورة تجمعها بدعاء اليحياوي، وأرفقتها بتدوينة.

 

 

وكتبت نجمة مسلسل”المكتوب”:”الحمد لله على لطف الله الحمد لله على سلامتك خرك الصغير عزيزتي دعاء، الله يخليكم لبعضياتكم والله يجعلها آخر المحن”.

 

وتابعت قائلة:”أحلى أخت وأحلى دعاء فالعالم، الشكر موصول لكل الناس وكل المسؤولين لي دارو جهدهم باش يعاونو فهاد المحنة”.

 

ولقي منشور بن جبارة تفاعلا كبيرا من قبل رواد السوشل ميديا الذين شكروها بعدما شاركت معهم خبر العثور على شقيقة نجمة برنامج”دوفويس”.

 

جدير بالذكر، أن دعاء اليحياوي أعلنت مساء أمس الاثنين خبر اختفاء شقيقها الصغير الذي يبلغ من العمر 13 سنة بمدينة مراكش.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 5 أبريل 2026 - 07:51

ياسمين علي تدعو للفرح في “تعالي تعالي”.. رسالة أمل وتفاؤل

الأحد 5 أبريل 2026 - 07:37

هشام الخمال.. صوت شاب يعكس روح الموسيقى المغربية المعاصرة

الخميس 2 أبريل 2026 - 14:28

صانع المحتوى ياسين داسالم يخوض أولى تجاربه الغنائية

الأربعاء 1 أبريل 2026 - 13:02

ميغاراما البيضاء تحتضن دنيا باطمة في سهرتين استثنائيتين يومي 3 و4 أبريل