زينب أسامة تكشف مفاجأة لجمهورها

آش واقع تيفي الخميس 6 أبريل 2023 - 21:20

أش واقع

 

أكدت الفنانة المغربية، زينب أسامة، على أنها ندمت على تصويرها لكليب أغنيتها الشهيرة”لالة لعروسة”، يوم خطبتها، مشيرة إلى أنه على المرء ألا يكشف حياته الشخصية السعيدة لعامة الناس.

 

وكشفت زينب أسامة، أنها أصبحت مترددة حول ما اذا كانت ستكمل في الزواج أو ستلغيه، لم تتخد القرار بعد، مشيرة إلى أنها مستقبلا لن تعلن القرار التي اتخدته لأنها تعلمت كثيرا أن الأشياء الشخصية يجب أن تبقى بعيدة عن عامة الناس.

 

وقالت زينب أسامة:”الواحد يخلي الفرحة ديالو مستورة مكاين لاش يشاركها مع الناس، حيت فعلا شي حوايج فاش كيعرفهم كولشي مباقيش كيصدقوا لك، وهذا درس تعلمتوا”.

 

وتابعت قائلة:”بالنسبة لموضوع الزواج مزال معرفتش واش غنكمل فيه ولا غنحبس، لحد الساعة مزال ماقررت والو لأني معرفتش راسي صراحة شنو باغية وشنو لا، ولكن مني غادي نقرر مغاديش نعلن عليه كيف درت من قبل”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:44

اتهامات سعيد عويطة لطليقته باطلة.. القضاء يحسم النزاع في ملف أثار ضجة على مواقع التواصل

السبت 29 أغسطس 2026 - 17:20

أحمد عجمي يطلق “أحلى نار معاك” بفيديو كليب صيفي صُوّر في لبنان

السبت 29 أغسطس 2026 - 16:27

بعد غياب عن الإصدارات الفردية.. SHAW يعود بـ«PILLAVE» ويفتح نافذة على عالمه الخاص

السبت 22 أغسطس 2026 - 16:43

لمياء عرابي تقدم جرعة من الحب والرومانسية في أغنية “غنيلي”