حادثة سير خطيرة تسقط قت.لى وجر.حى من المعتمرين

آش واقع تيفي الجمعة 7 أبريل 2023 - 09:29

آش واقع 

إهتزت مكة المكرمة، أمس الخميس 06 أبريل الجاري، على وقع حادثة سير جديدة لحافلة كانت تقل معتمرين متوجهين لأداء مناسك العمرة بمكة.

وإستنادا لما أوردته مصادر إعلامية، فقد توفي ثلاثة معتمرين، بينهم مصريان، جراء الحادثة التي وقعت على مستوى الطريق الرابطة بين مدينتي الجموم ومكة بالمملكة السعودية، وتعرضت الحافلة لحادث مأساوي، وكانت تقل حوالي 50 معتمرا أغلبهم مصريين، أصيب منهم حوالي 40 شخصا بجروح متفاوتة نقلوا على إثرها للمستشفى.

هذا، وأضافت المصادر، أن أعضاء قنصلية جمهورية مصر العربية في جدة إلى مكة المكرمة، توجهو لتقديم الدعم اللازم والاطمئنان على حالة المصابين الذين نقلوا إلى المستشفى من أجل تلقي العلاجات الضرورية.

وتأتي هذه الواقعة أياما بعد حادث آخر أودى بحياة 21 شخصا وخلف إصابة نحو 29 آخرين، إثر انقلاب حافلة كانت تقل معتمرين من محافظة خميس مشيط الجنوبية إلى مدينة مكة لأداء مناسك العمرة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

كان 2025: عندما تتحول الرياضة إلى "عقدة" والضيافة إلى "نكران".. الإعلام الجزائري يغرد خارج السرب
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 - 13:32

كان 2025: عندما تتحول الرياضة إلى “عقدة” والضيافة إلى “نكران”.. الإعلام الجزائري يغرد خارج السرب

الإثنين 8 ديسمبر 2025 - 17:22

ما وراء العنف: الكاتبة الإيطالية “نيكوليتا” تكشف وجه المغرب الحقيقي.. بلد يُداوي الجراح بالوفاء والإنسانية

الأحد 7 ديسمبر 2025 - 16:10

صدمة “نيكوليتا” الإيطالية تكشف هشاشة الأمن السياحي بمراكش: السرقة بالعنف

الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 - 12:28

حموشي يستقبل سفيرة الصين لبحث قضايا “الأنتربول” ومكافحة الجريمة