الكونفدرالية الديموقراطية للشغل تقرر خوض اضراب وطني

آش واقع تيفي الجمعة 7 أبريل 2023 - 14:15

اش واقع 

 

أعلن المكتب التنفيذي للمركزية النقابية للكونفدرالية الديمقراطية للشغل في بيان رسمي له عن خوض إضراب وطني عام في الوظيفة العمومية، وذلك يوم الثلاثاء 18 أبريل الجاري مرفوقا بوقفات احتجاجية في الأقاليم والجهات المغربية .

هذا وقد عبر المكتب التنفيذي في بيانه أن الهدف من هذا الاضراب هو فرض تنفيذ الالتزامات المتضمنة في اتفاق 30 أبريل 2022 وعلى رأسها الزيادة العامة في الأجور ومراجعة أشطر الضريبة على الدخل واحداث الدرجة الجديدة واعتماد حوار قطاعي يفضي إلى نتائج عملية وكذلك لمواجهة مخطط المس بمكتسبات التقاعد .

كما دعا المكتب التنفيذي كافة الكونفدراليين وعموم المواطنين للمشاركة بكثافة في الوقفات الإحتجاجية ليوم السبت 8 أبريل و التي دعت لها الجبهة الإجتماعية ضد الغلاء والقهر الإجتماعي .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 25 أبريل 2026 - 21:35

الجمعية العامة للاتحاد الأوروبي للمدارس تتوج خمس مجموعات مغربية بجائزة حقوق الإنسان

السبت 25 أبريل 2026 - 21:16

الزميل عبد الصمد ادنيدن يضيف جائزة الصحافة الفلاحية إلى رصيده

الأربعاء 22 أبريل 2026 - 12:04

مكتب تنمية التعاون يدخل المعرض الدولي للفلاحة من بوابة السيادة الغذائية وتثمين دور التعاونيات

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 17:04

تمارة تحتضن مؤتمرا علميا دوليا حول مصادر المعرفة في البحث الجامعي