الكونفدرالية الديموقراطية للشغل تقرر خوض اضراب وطني

رئيس التحرير الجمعة 7 أبريل 2023 - 14:15

اش واقع 

 

أعلن المكتب التنفيذي للمركزية النقابية للكونفدرالية الديمقراطية للشغل في بيان رسمي له عن خوض إضراب وطني عام في الوظيفة العمومية، وذلك يوم الثلاثاء 18 أبريل الجاري مرفوقا بوقفات احتجاجية في الأقاليم والجهات المغربية .

هذا وقد عبر المكتب التنفيذي في بيانه أن الهدف من هذا الاضراب هو فرض تنفيذ الالتزامات المتضمنة في اتفاق 30 أبريل 2022 وعلى رأسها الزيادة العامة في الأجور ومراجعة أشطر الضريبة على الدخل واحداث الدرجة الجديدة واعتماد حوار قطاعي يفضي إلى نتائج عملية وكذلك لمواجهة مخطط المس بمكتسبات التقاعد .

كما دعا المكتب التنفيذي كافة الكونفدراليين وعموم المواطنين للمشاركة بكثافة في الوقفات الإحتجاجية ليوم السبت 8 أبريل و التي دعت لها الجبهة الإجتماعية ضد الغلاء والقهر الإجتماعي .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 16:19

“التهديد أتى بثماره”: هل اشترت وزارة الصحة صمت الفاريسي على حساب حياة المواطنين؟

الجمعة 10 أكتوبر 2025 - 10:17

تحقيق عاجل في “مسرحية مستشفى أكادير”: صمت “الصحة” وتواطؤ “القانون” تحت المجهر

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 01:00

أكادير.. طبيب بمستشفى الحسن الثاني يهدد بفضح المستور بعد قرارات توقيف أطباء وممرضين وقابلات

الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 22:53

وفاة جديدة لامرأة حامل تعمّق أزمة مستشفى الحسن الثاني بأكادير وتزيد من غضب الساكنة