المغرب يلغي القيود المفروضة على القادمين من الصين

آش واقع تيفي الجمعة 7 أبريل 2023 - 18:05

اش واقع 

 

أعلنت السلطات المغربية عن إلغاء القرار الذي اتخذته في بداية العام الحالي بمنع دخول المسافرين القادمين من الصين، بغض النظر عن جنسياتهم، كإجراء احترازي بهدف منع ظهور موجة جديدة من وباء كورونا في المغرب.

وتم تأكيد هذا الإعلان في بيان صادر عن السفارة المغربية في الصين والسفارة الصينية في الرباط، فيما لم تصدر وزارة الشؤون الخارجية المغربية أي بيان رسمي بشأن هذا الإعلان.

وقد دخل قرار رفع القيود عن جميع المسافرين القادمين من جمهورية الصين الشعبية حيز التنفيذ في 5 من أبريل الجاري.

وأثار هذا القرار إرتياحا في صفوف المغاربة المقيمين بالصين، وذلك بالتزامن مع اقتراب فترة العطلة الصيفية التي يعود خلالها الأفراد المغاربة المقيمين بالخارج إلى وطنهم الأم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

بنسعيد وشعارات "رفع الأجور".. وعود شفهية في مواجهة واقع صحفي مأزوم
الأحد 7 يونيو 2026 - 10:39

بنسعيد وشعارات “رفع الأجور”.. وعود شفهية في مواجهة واقع صحفي مأزوم

الإثنين 1 يونيو 2026 - 11:20

ملايير دعم “الأضاحي” في مهب الريح.. غلاء الأضحية يجر وزراء للمحاسبة

السبت 30 مايو 2026 - 19:58

فضيحة من العيار الثقيل تهز قطاع الصحة بأكادير: شركة ديال الميناج خدات صفقة ديال التمريض بـ 2 المليار

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة