هذا موعد محاكمة الدكتور حسن التازي وزوجته

آش واقع تيفي الإثنين 10 أبريل 2023 - 14:10

أش واقع

 

قررت الغرفة الجنحية، صباح اليوم الإثنين 10 أبريل 2023، انطلاق أولى جلسات محاكمة طبيب التجميل المعروف الحسن التازي وزوجته وشقيقه ومستخدمين في مصحته، وذلك بعد مرور عام كامل على القضية المتورط فيها.

 

ووجهت الغرفة الجنحية تهم“النصب والمشاركة فيه والتزوير في وثائق عرفية واستعمالها” إلى طبيب التجميل ، وذلك بعدما كان قاضي التحقيق قرر إسقاطها من ضمن التهم الأخرى التي يتابع فيها التازي.

 

جدير بالذكر، أنه سبق لقاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، في أبريل من العام الماضي، أن تابع الدكتور التازي وزوجته وشقيقه ومستخدمين في مصحته، بتهمة “الاتجار في البشر لوجود الاعتياد واستغلال الحاجة، باستدراج أشخاص واستغلال حالة ضعفهم وهشاشتهم، مشكلين بذلك عصابة إجرامية تستهدف جمع مبالغ مالية من متبرعين تحت غطاء تسوية تكاليف طبية لاستشفاء مرضى منتمين إلى أسر معوزة، على أن يتم تقديم العلاج لهم بالمصحة التي يعمل بها أغلبية المتابعين”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي

الخميس 21 مايو 2026 - 10:31

مراد أسمر يصدر “راجع لي تاني” في عمل غنائي بطابع شعبي معاصر

الأربعاء 20 مايو 2026 - 15:51

اختتام ناجح للدورة الأولى من مهرجان الرمال بوزنيقة باستقطاب أزيد من 80 ألف متفرج خلال يومين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:00

نجاح باهر لجولة “Ayta World Tour” بمدينة آسفي مع الدكتور نسيم حداد