ولد الشينوية يوجه رسالة قاسية لدنيا بطمة

آش واقع تيفي الإثنين 10 أبريل 2023 - 19:22

أش واقع

 

أثار اليوتيوبرز المغربي المثير للجدل والمعروف برضى ولد الشنوية، ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بسبب خلاف بينه وبين النجمة المغربية الشابة دنيا بطمة.

 

وشارك رضى ولد الشينوية على خاصية الستوري، مع متابعيه بموقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، تدوينة مطولة موجهة لدنيا بطمة، تتضمن جوابا على تدوينة سبق أن نشرتها.

 

وكتب ولد الشينوية:”قانون كاين في المغرب أي واحد باقي طول عليا في حضوري ولا غيبة ديالي غادي نربيه حنى في مملكة المغرب ماشي فغابة وأنا إنسان مغربي تنموت في قانون ياخد لي حقي”.

 

وتابع قائلا:”هذ المرة مني بنادم يبغي يدوي على سيدو رضى خاصو يفكر بزاف حيتاش أنا عمرني أديت شي واحد نتوما جيدتوني وعايرتوني وطلعوا ديرو فيها ملائكة في السطوريات هههه خاص بنادم يكون شوية مكونيش كاموني”.

 

وكانت دنيا بطمة قد شاركت على خاصية الستوري بالانستغرام تدوينة جاء فيها:”هناك من يربيه القانون وهناك من يربيه الزمن”.

 

وتداولت الصفحات المختصة باخبار الفن والمشاهير على الانستغرام تدوينة ولد الشينوية وبطمة بشكل كبير، مشيرين إلى أن رضى يبحث عن البوز من جديد لهذا يحاول ذكر اسم بطمة في خرجاته على السوشل ميديا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 21 أبريل 2025 - 17:04

مانساوهاش ليه.. الحبس لمغني الراب طوطو

حقيقة صورة الفنانة فاطمة عاطف داخل ضيعة فلاحية: إشاعة جديدة تهزّ منصات التواصل
الأحد 20 أبريل 2025 - 14:00

حقيقة صورة الفنانة فاطمة عاطف داخل ضيعة فلاحية: إشاعة جديدة تهزّ منصات التواصل

الجمعة 18 أبريل 2025 - 18:58

عاجل.. الحبس النافذ للمعتدية على الشابة سلمى

من شواطئ مدينة الجديدة إلى قمم الفكر كيف صنع طه عبد الرحمن مشروعًا فكريًا من ضمير المكانالإسلامي
الخميس 17 أبريل 2025 - 20:46

طه عبد الرحمن.. فيلسوف الأخلاق وروحانية الفكر