بسبب بحثهما عن الكنز…وفاة شخصين ضواحي أزيلال

آش واقع تيفي الثلاثاء 11 أبريل 2023 - 12:38

أش واقع

 

 

علمتأش واقع، من مصادر مطلعة بأنه تم انتشال جثتي شخصين كانتا مطمورتين تحت التراب جراء إنهيار مغارة متواجدة بجماعةأكودي نلخير إقليم أزيلال.

وأفادت المصادر ذاتها، بأن السلطات تمكنوا من التوصل لهوية الجثتين، بحيث هما شخصين متزوجان وينحدران لنقس الجماعة، كانا يبحثان عن الكنز ضمن مجموعة مكونة من سبعة أشخاص.

وحلت بعين المكان عناصر الدرك والوقاية المدنية وممثلي السلطات المحلية فور توصلها بالخبر، بغية انتشال جثتي الهالكين، اللذين سقطا ليلة أمس الاثنين في المغارة.

وقررت مصالح الدرك الملكي إيقاف الشخص الذي أشعر السلطات بالحادث، من أجل التحقيق، للكشف عن كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذا الحادث.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 11 فبراير 2026 - 11:21

تعزيز المحور الأمني بين الرباط والرياض: حموشي في زيارة عمل للسعودية

الأربعاء 11 فبراير 2026 - 11:14

الرباط.. توقيع ثماني اتفاقيات لإطلاق تطبيق “إدارتي”

الإثنين 9 فبراير 2026 - 13:11

نشرة إنذارية.. أمطار قوية ورياح عاصفية مرتقبة بعدد من الأقاليم المغربية

الأحد 8 فبراير 2026 - 21:07

أمطار ورياح قوية مرتقبة غدا الإثنين بالمغرب