اغتصا.ب أستاذة حامل يجرّ شخصاً إلى السجن

آش واقع تيفي الأربعاء 12 أبريل 2023 - 11:13

اش واقع 

 

أحال الوكيل العام لدى محكمة الاستئناف بخريبكة، أمس الإثنين، على السجن المحلي شخص بتهمة الاحتجا،ز والاغتصا،ب والضرب والجرح بواسطة السلاح والهجوم على مسكن الغير.

وجرى توقيف المتهم بعد شكاية تقدم بها زوج الضحية الحامل، بعدما قام المتهم وهو جار الضحية في نفس الإقامة، باقتحام منزل السيدة الحامل والاعتداء عليها واحتجازها، قبل أن يقوم بتكبيلها وا،غتصا،بها، بالإضافة إلى الضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض، في واضحة النهار.

وجرى توقيف المتهم من طرف عناصر الدرك الملكي بخريبكة، ليتم إحالته في حالة اعتقال على النيابة العامة بجنايات خريبكة، قبل أن يتم إحالته على قاضي التحقيق من أجل تعميق البحث، الذي أحاله على السجن المحلي بخريبكة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 31 أكتوبر 2026 - 23:36

طوفان الغلاء يكتسح دكالة: غلاء جنوني لمواد فلاحية بـ 100%+ ومافيا المضاربة تعلن الحرب في غياب المسؤولين

الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 13:18

أمن بوجدور : عمليات ميدانية قائمة وفق مقاربة أمنية شاملة

الأربعاء 30 سبتمبر 2026 - 14:48

خارج أسوار المجلس الوطني للصحافة.. المحكمة تلغي انتخاب أخشيشن على خلفية طعن أمين الخياري

الأحد 27 سبتمبر 2026 - 00:02

قضية “حقيبة الأوراق الانتخابية” بطنجة.. القضاء يحدد المتورطين ويسقط فبركة “مذكرة البحث” ضد الليموري