إدانة ثلاثيني بعد تورّطه في اغتصا.ب ابنته

آش واقع تيفي السبت 15 أبريل 2023 - 09:59

اش واقع 

 

قامت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالرباط بإدانة ثلاثيني بالسجن 8 سنوات نافذة، في قضية ارتكابه جريمة هتك عرض في حق ابنته.

 

وتعود تفاصيل الواقعة الى تقديم سيدة في أكتوبر الماضي لشكاية حول تعرض ابنتها ذات 12 ربيعا للاغتصاب من طرف زوجها، ليتم توقيف المعني بالأمر ووضعه رهن تدابير الحراسة النظرية.

ورغم انكار المتهم لجميع التهم الموجهة إليه، متشبثا ببراءته وأن اتهامه فقط راجع لتصفية حسابات مع زوجته، أثبتت الابنة صحة الادعاءات بأدلة وحجج حقيقية.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف

الخميس 21 مايو 2026 - 19:38

عاجل.. السجن النافذ 13 سنة في حق محمد مبديع رئيس جماعة الفقيه بنصالح السابق

الإثنين 18 مايو 2026 - 15:14

عاجل.. إعفاء رئيس جامعة شعيب الدكالي بالجديدة.. هل يملك الميداوي خطة بديلة أم أن القرار سيُغرق الموسم الجامعي في الفوضى؟