لابورتا يفجرها .. “هناك حملة متواجدة ضد برشلونة.. وريال مدريد إستفاد من التحكيم طوال 70 عاما”

آش واقع تيفي الإثنين 17 أبريل 2023 - 12:35

 

آش واقع 

أعلن رئيس نادي برشلونة خوان لابورتا، اليوم الإثنين، أن كل المدفوعات المقدمة إلى شركة يملكها مسؤول رفيع في التحكيم كانت واضحة ومقابل دور استشاري، نافيًا الحصول على أي أفضلية رياضية بشكل غير شرعي.

وكانت محكمة في برشلونة، قد وافقت الأسبوع الماضي، على قبول القضية بعدما تقدم الادعاء بشكوى بداعي أن النادي الإسباني دفع مبلغًا مزعومًا قدره 7.3 مليون يورو (7.95 مليون دولار) بين عامي 2001 و2018 لشركات يملكها خوسيه ماريا إنريكيز نيغريرا، نائب رئيس لجنة التحكيم في الاتحاد الإسباني لكرة القدم آنذاك.

وأشار لابورتا إلى أن بيان المدعي العام لم يثبت أن المدفوعات أثرت في اختيار الحكام أو النتائج، موضحًا أن الهدف منها كان “مشورة التحكيم الفني”، وأوضح بأن “حقيقة تلقي المشورة الفنية والتحكيمية من هؤلاء الأشخاص، لا تشكل أي شيء غير قانوني ولا جريمة جنائية”.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 28 يونيو 2026 - 14:02

بوجدور : حملات أمنية ليلة عاشوراء

السبت 27 يونيو 2026 - 13:48

الداخلة : تفكيك وكر للدعارة وتوقيف سبع فتيات

الجديدة.. حملة أمنية وتقنية واسعة تطيح بمتورطين في سرقة الماء والكهرباء وإحالتهم على القضاء
الجمعة 26 يونيو 2026 - 20:25

الجديدة.. حملة أمنية وتقنية واسعة تطيح بمتورطين في سرقة الماء والكهرباء وإحالتهم على القضاء

الدرك الملكي بالجديدة يحبط محاولة للهجرة غير الشرعية ويوقف 39 مرشحاً بشاطئ الحوزية
الإثنين 22 يونيو 2026 - 12:46

تزنيت : اتفاقيات شراكة لدعم مشاريع الشباب والنساء بأملن