فاطمة الزهراء الإبراهيمي “سنبلة” تنفجر في وجه بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي

آش واقع تيفي الأربعاء 19 أبريل 2023 - 15:08

آش واقع 

أطلت الممثلة والمنشطة الإعلامية، المغربية فاطمة الزهراء الإبراهيمي، المشهورة بلقب “سنبلة”، على جمهورها، ووجهت إنتقادات لاذعة لبعض رواد السوشل ميديا المغاربة.

وفي هذا الصدد، قالت سنبلة لبعض المتنمرين على سنها، “شنو فيها إلى كانت عندي ربعين عام ولا حتى خمسين ، ولا قربت نموت أنا گاع، فاش كنضركم، واش كنقتاسم معكم الأوكسيجين، واش غادي نقسم معكم المساحة لي عطاكم سيدي ربي فين تعيشو، مفهمتش شنو بيني وبينكم”.

كما أشارت سنبلة الى نوع جديد من التمنر، والذي أسمته بالتنمر المبطن بالحب، في إحالة على المتنمرين الذي يعلقون بتعليق سلبي، وفيه نوع من السب، مختوما ببعض القلوب أو عبارات الحب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 6 أبريل 2026 - 23:16

محمود حجاج في “هنسهر للصبح”.. طاقة شبابية وكليب من قلب أسوان

الإثنين 6 أبريل 2026 - 22:27

حفل الهولوغرام التفاعلي حليم.. تجربة فنية فريدة يعيشها الجمهور البيضاوي

الأحد 5 أبريل 2026 - 07:51

ياسمين علي تدعو للفرح في “تعالي تعالي”.. رسالة أمل وتفاؤل

الأحد 5 أبريل 2026 - 07:37

هشام الخمال.. صوت شاب يعكس روح الموسيقى المغربية المعاصرة