بعد ظهورها رفقة زوجها…باعزية حديث السوشل ميديا

أميمة باعزية
أميمة باعزية
آش واقع تيفي الأحد 23 أبريل 2023 - 17:12

أش واقع 

 

أحدثت المغنية الشعبية المغربية، أميمة باعزية، ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك في أحدث ظهور لها رفقة زوجها وأبنائها على مواقع التواصل الاجتماعي.

 

وشاركت أميمة باعزية، مع متابعيها على صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، صورة لها رفقة زوجها وأبنائها وأرفقتها بتدوينة قدمت من خلالها التهنئة لمتابعيها بمناسبة عيد الفطر.

 

وكتبت:”وليداتي كيقولو لكم نهاركم مبروك”.

 

وظهرت باعزية في الصورة وهي ترتدي جلبابا مغربيا في اللون الأحمر، وبجانبها زوجها وطفلين يرتدون هم الآخرون جلباب العيد، وهو ما أثار إعجاب الجمهور.

 

وتداولت الصفحات المختصة باخبار الفن والمشاهير على الانستغرام، صورة المغنية المراكشية، معربين عن إعجابهم الشديد بالظهور الجديد لها متمنيين لها السعادة الدائمة.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:44

اتهامات سعيد عويطة لطليقته باطلة.. القضاء يحسم النزاع في ملف أثار ضجة على مواقع التواصل

السبت 29 أغسطس 2026 - 17:20

أحمد عجمي يطلق “أحلى نار معاك” بفيديو كليب صيفي صُوّر في لبنان

السبت 29 أغسطس 2026 - 16:27

بعد غياب عن الإصدارات الفردية.. SHAW يعود بـ«PILLAVE» ويفتح نافذة على عالمه الخاص

السبت 22 أغسطس 2026 - 16:43

لمياء عرابي تقدم جرعة من الحب والرومانسية في أغنية “غنيلي”