لاغتيست يتهم مروى لود بإيذائه باستعمال السحر

آش واقع تيفي الثلاثاء 25 أبريل 2023 - 19:31

أش واقع 

 

 

تداولت العديد من الصحف الفرنسية، خبر تعرض فنان الراب المغربي المعروف بلاغتيست، لمحاولة الإذاء من خلال الشعوذة، وذلك منطرف فنانة فرنسية مغربية معروفة.

وأضافت المصادر ذاتها، بأن الأمر يتعلق بالمغنيةمروى لو، اذ وضع بها لاغتيست شكاية مباشرة، بعدما اكتشف أنها اتجهت لإحدى المشعوذات بغية إيذائه عن طريق السحر والشعوذة.

وأردفت وسائل الإعلام الفرنسية، بأن المغني المغربي علم بالأمر عن طريق الصدفة، بعد أن تم العثور على صوره وصورمروى لودداخل شقة خاصة بإحدى المشعوذات.

وتداولت الصفحات المختصة باخبار الفن والمشاهير على الانستغرام، الخبر بشكل كبير متسائلين عما اذا كان الموضوع صحيح أم هناك بعض المغالطات، خاصة بعد دخول المؤثرين الفرنسيين على مواقع التواصل الإجتماعي، على خط الخبر.

وحاولت جريدة”أش واقع” التواصل مع الفنانين المعنيين بالأمر، للتأكد من صحة الخبر وكذا متابعته، لكن ظل هاتفهما يرن دون جواب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 22 فبراير 2026 - 22:51

“غير ضاحكين”… كوميديا سوداء تكسر نمطية التلفزيون وتغزو “يوتيوب” بواقعية بليغة

السبت 21 فبراير 2026 - 11:43

أوم، فهد بنشمسي، وحميد القصري يضيئون ليالي رمضان 2026 بجولات فنية استثنائية في المغرب

الإثنين 16 فبراير 2026 - 11:24

شيماء المغربي تطرح أغنية “سلطان الحب” بقالب رومنسي

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء