الرصاص يلعلع في سلا لتوقيف جانح

آش واقع تيفي الجمعة 28 أبريل 2023 - 12:57

اش واقع – متابعة 

 

استخدم مفتش شرطة يعمل في الأمن الإقليمي بمدينة سلا، سلاحه الوظيفي، في تدخل أمني فجر اليوم الجمعة، لتوقيف رجل يبلغ من العمر 33 عامًا، وهو مشتبه به من ذوي السوابق القضائية، ويعاني من حالة تخدير واندفاع قوية.

ووفق المعطيات الأولية للبحث، كان المشتبه به يشكل تهديدا جديا ووشيكا للأمن العام وسلامة موظفي الشرطة، حيث قام بتهديد العناصر الأمنية باستخدام السلاح الأبيض.

وحاولت دورية الشرطة توقيف المشتبه به الذي كان يسبب ضوضاء في الشارع، لكنه رفض الامتثال للأوامر واستخدم السلاح الأبيض. لذلك، اضطر مفتش الشرطة لاستخدام سلاحه الوظيفي وإطلاق رصاصة تحذيرية، قبل أن يُصيب المشتبه به بعيار ثانٍ.

ومكن الاستخدام الضروري للسلاح الوظيفي من تجنب الخطر الذي كان يشكله المشتبه به، وتم توقيفه ونقله إلى المستشفى المحلي تحت الحراسة الطبية. كما سيخضع الأخير للبحث القضائي بإشراف النيابة العامة المختصة لتحديد ملابسات وظروف هذه الحادثة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 10:52

ماستر القانون الدستوري والعلوم السياسية بعين الشق يحتفي بتخرج فوج جديد من الباحثين…

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:18

Technovation 2026 : المعلومة، المستهلك والحد من المخاطر … المواطن في صلب السياسات الصحية

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 11:30

Technovation 2026 : السيادة الصحية في إفريقيا… نحو سياسات صحية تستجيب لخصوصيات القارة

الثلاثاء 14 يوليو 2026 - 15:56

تزامنا مع فصل الصيف.. وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تعزز التوعية بمخاطر السباحة في حقينات السدود ومجاري المياه