الإصابة تبعد مودريتش عن مباراة مانشستر سيتي ونهائي كأس الملك

رئيس التحرير الجمعة 28 أبريل 2023 - 15:54

اش واقع – وكالات

 

أعلن ريال مدريد الاسباني ،اليوم الجمعة، عن إصابة صانع ألعابه الدولي الكرواتي لوكا مودريتش في فخذه، ما يهدد مشاركته ضد مانشستر سيتي الانجليزي في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا ونهائي كأس الملك.

وجاء في بيان على موقع النادي الملكي “بعد الفحوصات التي أجراها لوكا مودريتش. تم تشخيص إصابته في الجزء الخلفي من فخذه الأيسر. سيتم تقييم تعافيه” من دون تحديد موعد عودته.

وخرج مودريتش في الدقيقة 63 خلال المباراة التي خسرها ريال مدريد في الدوري ضد جيرونا 2-4.

وأشارت الصحافة المدريدية إلى أن المتوج بالكرة الذهبية عام 2018 سيغيب عن مباراتي ألميريا السبت وريال سوسييداد الثلاثاء في الدوري.

وتحوم الشكوك حول جاهزيته لنهائي كأس الملك ضد أوساسونا في السادس من ماي المقبل وذهاب نصف نهائي دوري الابطال على ملعب سانتياغو برنابيو في التاسع منه.

ومع تخلفه بفارق 11 نقطة عن برشلونة، يبدو لقب الدوري صعب المنال بالنسبة لريال مدريد، لذا يصب تركيزه للدفاع عن لقبه القاري والظفر بمسابقة الكأس المحلية للمرة الأولى منذ 2014.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 - 20:28

فلسطين تحجز مقعدها رسمياً في كأس العرب “قطر 2025” بعد ملحمة ركلات الترجيح

الجمعة 21 نوفمبر 2025 - 00:00

المغربي الوحيد الذي شارك في بطولة الهيروكس الرياضية و احتل المرتبة الثانية عالميا

الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 - 16:17

عنبر تسودالي.. رحلة تألق بطلة مغربية في “الكيك بوكسينغ”

الأحد 9 نوفمبر 2025 - 19:07

نصف قرن من الوحدة.. الجالية المغربية ببرلين تحتفي بالمسيرة الخضراء المظفرة وتكرم أيقونات رفعت راية المملكة عالمياً