مداهمة حفلة ماجنة لـ80 مثليا جنسيا في ضواحي البيضاء

رئيس التحرير الإثنين 1 مايو 2023 - 16:45

اش واقع – متابعة 

 

أوقفت المصالح الأمنية أزيد من 80 مثليا جنسياً خلال مداهمة فيلا مشبوهة بضواحي البيضاء.

 

وكان مجموعة من الأشخاص قد عمدوا لنشر إعلان يخص سهرة سيتم تنظيمها بإحدى فيلات منطقة النواصر ضواحي الدار البيضاء على شكل تجمع موسيقي للمثليين.

 

وتعليمات من النيابة العامة، أقدمت عناصر الدرك التابعة لسرية النواصر على مداهمة مقر الفيلا المعنية لحظة انطلاق السهرة الماجنة.

وخلال عملية المداهمة التي استنفرت مصالح الدرك بالمنطقة، جرى اعتقال حوالي ثمانين شخصا كان أغلبهم في حالة غير طبيعية و في وضعيات تخدير متقدمة و عدد منهم أشباه عراة.

هذا، و مباشرة بعد وقوع الحادث، تم اقتياد الموقوفين بأكملهم لمقر الدرك الملكي قصد التحقيق معهم، خاصة بعد شكايات من الساكنة المجاورة بخصوص سهرة مشبوهة و ضجيج كثيف بمكبرات صوت موسيقية.

من جهة أخرى، و خلال هذه العملية، تم حجز بعض الدراجات النارية و المواد المخدرة التي كانت بحوزة الموقوفين، فضلا على كمية مهمة من المشروبات الكحولية، بالإضافة لمبالغ مالية كانت بحوزة المنظمين خاصة أن السهرة كانت بمقابل مادي حسب الإعلان الذي سبق و تم نشره بمواقع التواصل الاجتماعي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 20 يوليو 2025 - 15:29

ابتزاز الحكومة أم حق مشروع؟.. الصيادلة يهددون بالإضراب الشامل و”حماة المستهلك” تتهمهم بالابتزاز

السبت 19 يوليو 2025 - 22:33

مهرجان “إكودار”.. حين تتحوّل الثقافة إلى محرّك تنموي بمنطقة إداوكنيضيف

الجمعة 18 يوليو 2025 - 22:35

بعد فشل المجلس الإقليمي للسياحة.. الأنظار تتجه لعامل الإقليم لإنقاذ ما يمكن إنقاذه

صورة تعبر عن معاناة القرى النائية في المغرب للحصول على الماء.
الثلاثاء 15 يوليو 2025 - 16:56

الجديدة: OCP يحتفل بمياه الجرف المحلاة في خريبكة، بينما جيرانه بالجديدة “يموتون عطشاً وخنقاً بالتلوث” قرب المحطة