وفاة ثلاثة أشخاص وإصابة 8 بجروح خطيرة في حادثة سير

آش واقع تيفي الإثنين 1 مايو 2023 - 18:27

اش واقع

 

أفادت السلطات المحلية بإقليم أزيلال أن ثلاثة أشخاص لقوا مصرعهم فيما أصيب 8 آخرون بجروح متفاوتة الخطورة، في حادثة سير وقعت اليوم الاثنين، بجماعة آيت عباس التابعة للإقليم.

وحسب المصدر ذاته، فقد نجمت الحادثة عن انقلاب سيارة نفعية على طريق غير مصنفة على مستوى دوار وانشكي، كانت تقل مجموعة من الأشخاص لدى عودتهم من السوق الأسبوعي لإكمير الكائن بجماعة آيت امحمد.

وأضاف المصدر أنه فور إشعارها بالحادث، انتقلت السلطات المحلية ومصالح الدرك الملكي والوقاية المدنية إلى عين المكان لمباشرة عمليات التدخل وإسعاف المصابين الذين تم نقلهم إلى المستشفى الإقليمي بأزيلال لتلقي الفحوصات والعلاجات اللازمة.

وقد تم فتح بحث من طرف مصالح الدرك الملكي تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد ظروف وملابسات الحادث.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 6 نوفمبر 2026 - 00:15

البئر الجديد.. ملحمة وفاء: “العرفان ميثاق” تحيي ذكرى المسيرة الخضراء بلوحات فنية تنبض بالوطنية

السبت 31 أكتوبر 2026 - 23:36

طوفان الغلاء يكتسح دكالة: غلاء جنوني لمواد فلاحية بـ 100%+ ومافيا المضاربة تعلن الحرب في غياب المسؤولين

الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 13:18

أمن بوجدور : عمليات ميدانية قائمة وفق مقاربة أمنية شاملة

الأربعاء 30 سبتمبر 2026 - 14:48

خارج أسوار المجلس الوطني للصحافة.. المحكمة تلغي انتخاب أخشيشن على خلفية طعن أمين الخياري