مجلس البيضاء يدرس إمكانية سحب الثقة من”كازا إيفنت”

آش واقع تيفي الثلاثاء 2 مايو 2023 - 13:28

أش واقع 

 

قرر مجلس مدينة الدار البيضاء دراسة فكرة سحب صلاحية تدبير وتسيير مركب محمد الخامس من شركة”كازا ايفنت”، وذلك جراء التنظيم الكارثي الذي عرفته المباراة التي جمعت بين الرجاء الرياضي والأهلي المصري برسم إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

 

وأسفر التنظيم الكارثي عن وفاة مشجعة رجاوية بطريقة مأساوية، بالاضافة لإصابة العشرات من الجماهير الحاملة للتذاكرة والتي وجدت صعوبة كبيرة في ولوج الملعب بسبب التلاعبات التي شهدتها عملية بيع التذاكر.

 

وأفادت مصادر عليمة، بأن مجلس المدينة يدرس بشكل جدي وعاجل سحب الثقة من “كازا إيفنت” ومنحها لشركة “سونارجيس”، بعد الكوارث التنظيمية المتكررة بملعب دونور.

 

جدير بالذكر، أن مبارتي الوداد وسيمبا التنزاني، والرجاء والأعلي المصري، شهدوا تنظيما كارثيا على التوالي،  بعدما تعذر على عدد كبير من الجماهير الحاملة للتذاكر حضور المباراتين، قبل أن تتحول المباراة الثانية إلى فاجعة مأساوية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 2 سبتمبر 2026 - 13:10

تأسيس جمعية لحكام ومراقبي الحكام بالجديدة دكالة لتعزيز أواصر الزمالة والارتقاء بالعمل التحكيمي

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 17:26

أمير المؤمنين يترأس إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف بالقصر الملكي العامر بمدينة الرباط

الإثنين 24 أغسطس 2026 - 16:18

واقع الصحة بالمغرب في تقرير أممي: أزمة حادة في التنظيف البيئي والتنظيم الهيكلي مقابل تفوق نسبي لخدمات المياه

السبت 22 أغسطس 2026 - 18:49

أودادن تهزّ تافراوت.. ليلة تاريخية تعيد الأسطورة الأمازيغية إلى الواجهة