توقيف ثلاثيني بسبب الضرب والجرح في الدار البيضاء

آش واقع تيفي الثلاثاء 2 مايو 2023 - 18:44

اش واقع – متابعة

 

أحالت مصالح الشرطة بمنطقة أمن عين الشق بالبيضاء على النيابة العامة المختصة، اليوم (الثلاثاء)، شخصا يبلغ من العمر 35 سنة، من ذوي السوابق القضائية، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح وإلحاق خسائر مادية بممتلكات خاصة.

وكانت مصالح الشرطة قد توصلت بإشعار حول تورط شخص في حالة تخدير متقدمة، يحوز سلاحين أبيضين، بالهجوم على محل الغير والضرب والجرح وإلحاق خسائر مادية بممتلكات خاصة بحي “باشكو” بالدار البيضاء، وهي الوقائع التي شكلت موضوع تسجيل فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي.

وأسفر التدخل الفوري لعناصر الشرطة عن توقيف المشتبه فيه والعثور بحوزته على سلاحين أبيضين، بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وتم الاحتفاظ المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وذلك قبل أن تتم إحالته على العدالة بمجرد استكمال إجراءات البحث.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 19 أبريل 2026 - 22:18

فخر أسرة ‘آش واقع تيفي’ مدير النشر محمد ماگري يحصل على الماستر

السبت 11 أبريل 2026 - 10:40

وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تطلق “أسبوع أقسام الماء” لترسيخ ثقافة الحفاظ على هذه المادة الحيوية

الخميس 9 أبريل 2026 - 12:40

الدار البيضاء تحتضن عرض مشاريع تطوعية لتعزيز الاقتصاد الاجتماعي

الخميس 2 أبريل 2026 - 19:41

الحكومة المغربية تُثبت أسعار الكهرباء رغم التوترات الجيوسياسية العالمية