الحيمر:”سعيد بصعود الكوكب وفرحتي ستكتمل بعودة الفريق لمكانته الحقيقية”

آش واقع تيفي الأربعاء 3 مايو 2023 - 08:10

أش واقع 

 

أعرب رضوان الحيمر مدرب فريق الكوكب المراكشي لكرة القدم، عن سعادته الكبيرة  بصعود الفريق للقسم الثاني، وذلك بعد مجهود كبير خلال هذا الموسم.

 

وأكد رضوان الحيمر في تصريح له ل”آش واقع”، على أن فرحته الكبيرة ستكتمل بعد عودة الكوكب لمكانته الحقيقية ومنافسته لباقي الأندية الكبيرة، واستعادته لتوهجه داخل البطولة الاحترافية.

 

وقال الحيمر:”أنا اليوم فرحان بزاف بهد الانجاز لي حققنا، قدرنا نطلعوا فموسم واحد الحمد لله هذا هو المهم، نجحنا فأول تحدي كان عندنا ومزال لنا بزاف ديال الخدمة، هدشي مكيعنيش أننا وصلنا لهدفنا لا باقي قدامنا طريق طويل”.

 

وتابع قائلا:”الفرحة غادي تكمل مني نرجعوا لبلاصتنا الحقيقية، ولي هي في القسم الأول بجانب كبار الأندية، غنهدموا مزيان على هدفنا، دقة بدقة وحنا غادية، كنشكر جميع الاشخاص لي ساهموا في هذ الانجاز الكبير”.

 

جدير بالذكر، أن الكوكب المراكشي استطاع تحقيق الصعود للقسم الاحترافي الثاني، وذلك بعد عام في قسم الظلمات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:41

المشاركة المغربية في رالي المغرب.. نتائج مشرفة ومواهب وطنية تنافس كبار العالم أوباسيدي والتايك.. وجوه مغربية تضيء سماء رالي المغرب

الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:17

المشاركة المغربية في رالي المغرب.. نتائج مشرفة ومواهب وطنية تنافس كبار العالم أوباسيدي والتايك.. وجوه مغربية تضيء سماء رالي المغرب

الأحد 4 أكتوبر 2026 - 20:10

ليلة استثنائية في جاكرتا تثير تساؤلات جدية بشأن كأس آسيان FIFA

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:37

رالي OLA Energy المغرب 2026.. تنافس بين 272 مركبة و كبار نجوم العالم في صحراء المملكة المغربية