وفاة الشرطي الذي أطلق النار على نفسه ببركان

رئيس التحرير الخميس 4 مايو 2023 - 17:51

اش واقع – متابعة 

 

وفي صبيحة اليوم الخميس، الموافق لـ4 ماي الجاري، عميد شرطة كان قيد حياته، يشتغل بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة بركان، والذي أقدم يوم أمس الأربعاء، على إطلاق النار على نفسه، مستعملا في تصفية حياته سلاحه الوظيفي، في ظروف و أسباب غامضة، شكلت موضوع بحث قضائي تمهيدي، تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

وكانت مصالح الأمن الوطني بمدينة بركان، مدعومة بعناصر من الشرطة العلمية و التقنية، قد باشرت إجراءات البحث والتحقيق، في واقعة إطلاق الموظف المذكور، لرصاصة على نفسه من سلاحه الوظيفي داخل مكتبه، مما تسبب في إصابته بنزيف خطير، نقل على إثره وعلى وجه السرعة، صوب المستشفى قصد تلقي العلاجات الضرورية.

و بالموازاة مع خبر مفارقة العميد للحياة، وبأمر من النيابة العامة المختصة، تواصل مختلف الأجهزة الأمنية، إجراءات البحث القضائي التمهيدي، للكشف عن أسباب و ظروف و خلفيات هذا الحادث المأساوي، الذي خلف صدمة قوية في صفوف العديد من الأقارب والأصدقاء وزملاء الهالك.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 27 مايو 2025 - 13:44

بوجدور : السلطات المحلية والأمنية تواصل حملاتها لمواجهة الهجرة السرية

🔴 أربع سنوات حبسا نافذا لإدريس الراضي في قضية تزوير عقود أراضٍ سلالية
الثلاثاء 27 مايو 2025 - 13:11

🔴 أربع سنوات حبسا نافذا لإدريس الراضي في قضية تزوير عقود أراضٍ سلالية

الثلاثاء 27 مايو 2025 - 10:24

توقيف متزوج وفتاة بشقة سكنية بمراكش بسبب الخيانة الزوجية

السبت 24 مايو 2025 - 10:22

جابوها فراسهم.. عصابة فاس التي ظهرت في فيديو تسقط في يد الأمن