إنتقادات لاذعة لطليقة أشرف حكيمي ومقارنتها بجورجينا

آش واقع تيفي الخميس 4 مايو 2023 - 21:28

آش واقع / مشاهير

تلقت الممثلة الإسبانية من أصل تونسي، وطليقة اللاعب المغربي، أشرف حكيمي، هبة عبوك، إنتقادات لاذعة على نطاق واسع، عبر منصة التواصل الاجتماعي “انستغرام”، بسبب صورها بلباس البحر.

وظهرت الفنانة، هبة عبوك في صور عبر حسابها الخاص بموقع التواصل الاجتماعي “انستغرام”، وهي ترتدي “المايوه”، أثناء قضاء عطلتها بجانب طفليها، ما جر عليها وابلا من الإنتقادات مقارنين بينها وبين زوجة كريستيانو رونالدو جورجينا.

وفور إنتشار الصور، التي علقت عليها هبة عبوك ب “لحظات جميلة .. العائلة أولا”، بدأت التعليقات لمهاجمة الأخيرة بسبب جرأتها، وفق تعبيرهم، مقارنين بينها وبين زوجة النجم الكروي، وعارضة الأزياء الأرجنتينية جورجينا رودريغيز.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء

الخميس 12 فبراير 2026 - 00:32

هايدي موسى تطلق “إعلان غرامي”.. تجربة غنائية خليجية وصورة سينمائية

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:25

إيڤان يطلق “بحب فرنسا”.. أغنية إيقاعية بتقنيات الذكاء الاصطناعي

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:06

أحمد الرباعي يطرح “كل سنة والحلو طيب” بأجواء رومانسية احتفالية