الفنانة سحر الصديقي ترد على خبر فقدانها بصرها

آش واقع تيفي الجمعة 5 مايو 2023 - 14:01

آش واقع / مشاهير

خرجت الفنانة المغربية سحر الصديقي عن صمتها بعد تداول عدد من الصفحات، خصوصا عبر منصة يوتوب خبر، أو إشاعة فقدانها بصرها.

وعبرت الصديقي في إطلالة من خلال خاصية الفيديو على جمهورها ومتابعيها عبر انستغرام، قائلة أنه من غير اللائق من بعض الصفحات والقنوات على اليوتوب، إقحام إسمها في أخبار عارية تماما عن الصحة، فقط لجلب أكبر عدد من المشاهدات، والربح المادي، مقابل الإساءة للآخر ونشر أكاذيب عن حياته دون المراعاة لا لمشاعره ولا لعواقب ذلك على أسرته وأقاربه “واش على قبل الفلوس تقدرو ديرو هذشي”، فيما أكدت على أنها تتابع حصص العلاج وأنها بخير وفي تحسن.

وكانت بعض الصفحات والقنوات على يوتيوب، قد تناقلت على نطاق واسع، في الساعات القليلة الماضية، خبر إنهيار الفنانة سحر الصديقي بعد فقدانها بصرها بسبب خطأ طبي، وفق مروجي هذه الأخبار الزائفة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 26 سبتمبر 2026 - 13:49

استئنافية باريس تُسدل الستار: السجن النافذ 10 سنوات للمغني المغربي سعد لمجرد

السبت 26 سبتمبر 2026 - 12:30

أول خطوة فنية.. نور محمد يطرح أغنية “مستني أشوفه” بقالب درامي

الخميس 24 سبتمبر 2026 - 10:37

من الأزياء إلى الحب والصداقة.. سامر أبو طالب يستعيد الثمانينات بفيديو كليب أغنية “رقصوني”

السبت 19 سبتمبر 2026 - 18:10

“باك ليبر” فيلم مغربي يحكي قصة النهوض من جديد في قالب كوميدي مشوق