العثور على ثلاثيني ج.ثة هامدة داخل منزل أسراه بأولاد احمد

آش واقع تيفي الجمعة 5 مايو 2023 - 17:19

اش واقع – متابعة 

 

قاما النيابة العامة المختصة، لدى الدائرة القضائية سطات، بإعطاء تعليماتها لطاقم طبي مختص، بالمستشفى الجهوي الحسن الثاني بسطات، قصد إجراء تشريح طبي، على جثة شاب ثلاثيني، لتحديد السبب الحقيقي للوفاة، بعد العثور عليه جثة هامدة، داخل منزل أسرته بدوار أولاد محمد، الواقع نواحي عاصمة الشاوية ورديغة سطات.

وأفادت المصادر ذاتها، أن الهالك يبلغ من العمر حوالي 30 سنة، متزوج و أب لطفلة ذات سنتين من عمرها ، يسكن رفقة عائلته بدوار أولاد محمد بضواحي سطات، عثر عليه جثة هامدة، داخل بيت عائلته، بمسقط رأسه بالدوار السالف الذكر، والحبل ملفوف حول عنقه، مرجحة مصادرنا فرضية إقدامه على الإنتحار، شنقا حتى الموت، بواسطة حبل ملفوف حول العنق، في انتظار نتائج التشريح الطبي، الذي يشرف عليه طاقم طبي، بمشرحة المستشفى الجهوي الحسن الثاني بسطات.

و انتقلت عناصر الدرك الملكي، التابعة لدرك سرية سطات، وممثل عن السلطة المحلية، ومصالح الوقاية المدنية تكنة سطات، إلى مكان الواقعة بالتحديد، قصد القيام بالمتطلب واتخاذ المتعين، وفق كل إختصاص، حيث جرت معاينة الجثة، قبل نقلها نحو مستودع حفظ الجثث بسطات، لإخضاعها للتشريح الطبي، تنفيذا لتعليمات وتوصيات النيابة العامة المختصة، لدى الدائرة القضائية سطات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:03

حزب التقدم والاشتراكية يجدد هياكله بمرس السلطان وينتخب أيمن بلاب كاتبًا إقليميًا والذهبي مرشحا انتخابيا

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات

الجمعة 27 مارس 2026 - 11:51

السيرة النبوية وتدبير الشأن العام.. موضوع الخطبة الموحدة بمساجد المملكة