ايمان بطمة تصدم جمهورها وتكشف موعد خطوبتها الجديدة

آش واقع تيفي السبت 6 مايو 2023 - 11:12

أش واقع 

 

كشفت المغنية الشابة ايمان بطمة، شقيقة النجمة المغربية دنيا بطمة، تفاصيل جديدة حول علاقتها الجديدة وكذا جديد حياتها الشخصية التي كانت دائما ما ترفض الحديث عنه لجمهورها.

 

وأكدت إيمان بطمة على أن حبيبها الحالي كانت تربطها به علاقة غرامية في السابق وحدث الانفصال لكن علاقتهم ظلت مستمرة، إلى حين اتخادهم قرار الرجوع مرة أخرى لاتمام العلاقة التي كان مخطط له في السابق، مشيرة إلى أن هذا هو الاختيار الصحيح ولم يكن متسرعا.

 

وقالت ايمان:”خاصك تعرفي بأنو أنا واحد الانسان لي معندوش الوقت يبقى يتعارف كل مرة على شي واحد أي حد في حياتي فأنا كنعرفوا من شحال هذا، حنا كنا في علاقة حب وتفارقنا، ودبا قررنا نعاودوا رجعوا”.

 

وتابعت قائلة في حوارها ببرنامج”أنا غير انسان”:” الخطوبة قريب ان شاء الله وغادي نعلنوا على الموعد ديالها ونبارطاجيو الحوايج الزوينة مع الناس لي كيبغيوني من قلبهم”.

 

من جهة أخرى، أكدت الابنة الصغيرة للغيوان، على أنها تشعر بارتياح كبير لأنها لم تتسبب بأي أذى لخطيبها السابق عارض الأزياء أيوب، مؤكدة أن الذين يعرفونها يدركون جيدة طريقة تعاملها مع من تحبهم، وهذا الأمر يجعل قلبها وضميرها مرتاحا.

 

وقالت:”أنا عمري كنتاخد شي قرر لي كندم عليه، ولي أذاني مكنفكرش نعاود نأذيه والحمد لله ضميري مرتاح وعمري خسرت شي حد هما لي كيخسروني حيت مكنضلم ومكندير حتى حاجة خايبة”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 14 أكتوبر 2026 - 12:07

صويلح يراهن على «PLUS +40» في جولة كوميدية تنطلق من الدار البيضاء

الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 22:20

أسرار التموقع والنجاح.. المؤثر والأستاذ نورالدين إديوسف يطلق مؤلفه الجديد “الفرصة الخفية”

الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 09:48

افتتاح معرض «حين يتكلم الحرف» للفنانة التشكيلية والخطاطة أمينة شيشى برواق باب الكبير بالأوداية

السبت 3 أكتوبر 2026 - 15:34

منال تشعل الدار البيضاء.. حفل جماهيري ضخم في مركب محمد الخامس